так у нас есть места с чистой водой? Или чистая все-таки в кавычках?могу еще предложить дайвинг, но тут труднее - дороговато, а так у нас места есть с "чистой" водой
попробуйте продвинутьБары, бильярды,сауны, тенысы, боулинги, волейболы, баскетболы....Настолько в Сумах, уже все приелось.... что не возможно продумать новый вид отдыха (развлечения) для себя. Может кто подскажет?
так у нас есть места с чистой водой? Или чистая все-таки в кавычках?
C одеждой, ножом и спичками каждый сможет, а вот без ничего, так как наши предки любили отдохнуть.Один из отличных видов отдыха.Активный.Адреналиновый.
Остаться в живых!
Берёте с собой минимум вещей: одежда,нож,спички.... Никаких палаток,спальных мешков,фонарей,котелков и прочих предметов "роскоши". Находите на карте лес,не ближе 20 км от Сум. Желательно дальше от крупных населённых пунктов. Выдвигаетесь туда. Идёте в средину леса,как можно глубже. И живёте там 2 суток.
Домой приезжаете отдохнувшим и набравшимся сил.
Самое ТО начинается в тёмное время суток, когда поле зрения доступно только в круге света от горящего костра (если Вы его сможете разжечь).
Немаловажная деталь: ехать нужно одному (максимум вдвоём).
Возможно,но....я бы не был так уверен в нынешней молодёжи. Проверено на практике. Попробуйте и ВыC одеждой, ножом и спичками каждый сможет, а вот без нечего, так как напи предки любили отдохнуть.
Домой, я бы сказал, прилезаете отдохнувшим:lol: