Новый вид отдыха???

_Mira_

умею хранить секреты
Берёте с собой минимум вещей: одежда,нож,спички.... Никаких палаток,спальных мешков,фонарей,котелков и прочих предметов "роскоши". Находите на карте лес,не ближе 20 км от Сум. Желательно дальше от крупных населённых пунктов. Выдвигаетесь туда. Идёте в средину леса,как можно глубже. И живёте там 2 суток.
Домой приезжаете отдохнувшим и набравшимся сил.
Самое ТО начинается в тёмное время суток, когда поле зрения доступно только в круге света от горящего костра (если Вы его сможете разжечь).
Немаловажная деталь: ехать нужно одному (максимум вдвоём).
это уже не отдых, а еда для комаров, или вы фанаты передачи "Последний герой"?
Помоему лучше всего сходить на тенисный корт, он у нас в парке хоть и плохенький, все же какой есть :)

Modd

Очень Важная персона
В музей сходить или театр!))

Freddi

New Member
С велосипедом в речку и для себя отдых и люди смеются:lol:
Можно ещё попробывать нелегально границу где-нибудь пересечь, чем не экстрим?

denis1991

Don't worry , be Happy :)
99% отдаха заканчиваетца тем што в 5 утра приежжаеш домой синий)

Sunsay

Member
Смотря как отдыхать.
Заменил себе всякую онлайновую гадость страйкболом,рыбалкой и походами на природу. Намного интереснее и полезнее))
С рыбалкой немного напряжно. Может кто подскажет в окрестностях Сум где можно коропа половить, уже фиг с ним платный не платный. Заплатим только бы ловился))))

YUPI

Подполье
Модератор
Один из отличных видов отдыха.Активный.Адреналиновый.

Остаться в живых!

Берёте с собой минимум вещей: одежда,нож,спички.... Никаких палаток,спальных мешков,фонарей,котелков и прочих предметов "роскоши". Находите на карте лес,не ближе 20 км от Сум. Желательно дальше от крупных населённых пунктов. Выдвигаетесь туда. Идёте в средину леса,как можно глубже. И живёте там 2 суток.
Домой приезжаете отдохнувшим и набравшимся сил.
Самое ТО начинается в тёмное время суток, когда поле зрения доступно только в круге света от горящего костра (если Вы его сможете разжечь).
Немаловажная деталь: ехать нужно одному (максимум вдвоём).
Класс! Обезательно нужно так сделать. Мне идея очень понравилась.

YUPI

Подполье
Модератор
интересуют места (стоянки) на природе, куда можно выбраться с друзьями на машинах с ночёвкой. как в черте города, так и за пределами (до 100 км).
кто что подскажет?
кстати, такой темы вродебы нет? думаю, не одного меня интересуют такие вопросы.
Авы с палатками хотите или на базу отдыха???

Тагрим

Поняшка
интересуют места (стоянки) на природе, куда можно выбраться с друзьями на машинах с ночёвкой. как в черте города, так и за пределами (до 100 км).
кто что подскажет?
у "зеленого гая"

nets

Все пройдет
кто что подскажет?
в сторону Мирополья - не доезжая поворота на Могрицу - спуск с горі - и сразу влево - на берег Псла - очень хорошие и удобніе места. Следущие - поворот на Могрицу - там можно взять влево перед мостом или сразу за мостом вправо

Зверху