Маршрутки снова подорожают?

POLTERGEIST

Active Member
я буду ездить по 2.5 грн и по 3 тоже буду!!! и на митинги в протест не пойду, ибо их не будет и не один я такой, куда деваться с подводной лодки...

Shah

Member
блин,кто вам про 2,5грн сказал???
А они сами на это надеются...
Было по 1,25 - начали говорить, что скоро по 1,50 будем ездить. Стало 1,50 - стали плакать, что будут и по 2 ездить.
Просто это всё на что они способны!!!:evil: Билетик оторвать - лень, на митинг выйти тоже, флеш-моб устоить - пусть кто-то другой...
Будет по 10 они и по 10 будут ездить и флудить в этой теме!!!:furious:

alexelius

New Member
рву ті квитки, а результат? хоч всю рулетку заберу, що зміниться? Поки Гєна керує, нормального транспорту у місті не буде

G-Man

...
Модератор
рву ті квитки, а результат? хоч всю рулетку заберу, що зміниться? Поки Гєна керує, нормального транспорту у місті не буде
+1
что вы к тем билетикам пристали. они ничего не решают в данный момент, как вы не можете понять...

POLTERGEIST

Active Member
А они сами на это надеются...
Было по 1,25 - начали говорить, что скоро по 1,50 будем ездить. Стало 1,50 - стали плакать, что будут и по 2 ездить.
Просто это всё на что они способны!!!:evil: Билетик оторвать - лень, на митинг выйти тоже, флеш-моб устоить - пусть кто-то другой...
Будет по 10 они и по 10 будут ездить и флудить в этой теме!!!:furious:
а от вы гражданин чем занимаетесь? мы дискутируем и предполагаем развитие дальнейшей ситуации, билетик рву обеими ручками, митинг? работаю с пон.-суб. с 8-00 до 18-00, сменить власть? сотрусь в порошок... если 10 грн. и нужно ехать то я еду:D

noki

New Member
Не могу понять...чего все ругают только маршрутчиков????

Виноват отдел логистики, который сидит аки попа в штанах и ничего не делает!!!! В их руках все возможности по регулированию ценовой политики на извоз. А пока они молчат - все будет как есть.

Зверху