Маршрутки снова подорожают?

Shah

Member
А за чем по вашему они там нужны???
Это учёт количества пассажиров (прибыли)!!!
Чем меньше вы отрываете билетиков, тем "нерентабельней" их бизнес!!!

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
угу большинство ездящих в маршрутках читает форум

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Маршрутки снова подорожают?

А за чем по вашему они там нужны???
Это учёт количества пассажиров (прибыли)!!!
Чем меньше вы отрываете билетиков, тем "нерентабельней" их бизнес!!!
Чого ви кричите? Я вас спокійно питаю, ви впевнені, що їх хтось перевіряє? Такі квитки друкують самі перевізники. Їм ніхто не забороняє надрукувати їх повну купу.
Якщо вам не вистачає сміття у кишенях, то відривайте. Але реально їх ніхто не перевіряє.

veteran 007

Well-Known Member
был в Полтаве на празднике СТОИМОСТЬ в маршрутках 1 гр, а если на окраину то1.25. Вот это МЭР а не наш миняев

Shah

Member
Re: Відповідь: Re: Маршрутки снова подорожают?

Чого ви кричите? Я вас спокійно питаю, ви впевнені, що їх хтось перевіряє? Такі квитки друкують самі перевізники. Їм ніхто не забороняє надрукувати їх повну купу.
Якщо вам не вистачає сміття у кишенях, то відривайте. Але реально їх ніхто не перевіряє.
Девушка, а почему вы решили что я кричу? Я просто обьясняю.
Билетики - это не мусор, а форма отчёта! Когда вы покупаете товары в супермаркете вы берёте чек? Или когда едете в троллейбусе?

G-Man

...
Модератор

Девушка, а почему вы решили что я кричу? Я просто обьясняю.
Билетики - это не мусор, а форма отчёта! Когда вы покупаете товары в супермаркете вы берёте чек? Или когда едете в троллейбусе?
если б они булы для отчета, они просто так не висели б. а так, я могу подойти весь моток забрать да и все...

Shah

Member

если б они булы для отчета, они просто так не висели б. а так, я могу подойти весь моток забрать да и все...
А кто тебе даст его весь забрать? Тут 1 отрываешь и столько недовольства, а ты весь моток:mrgreen:

G-Man

...
Модератор

А кто тебе даст его весь забрать? Тут 1 отрываешь и столько недовольства, а ты весь моток:mrgreen:
никогда не видел как висит целый моток на веревочке как туалетная бумага и написано отрывайте самостоятельно.

Зверху