Поворот к авторынку с белопольской вообще интересно сделали: напротив этого поворота вьезд в сады теперь закрыт - при обновлении разметки нарисовали там сплошную. Теперь нужно топить 200 м до разрыва, разворачиваться и с правым поворотом заезжать в сады. Соответственно пасутся иногда. Вчера выезжал из сада, хотел заправиться на газ.заправке в 50м от поворота, смотрю - несётся через дорогу ко мне, палкой крутит, чуть не взлетает от инерции. И началось, документы, страховку аля полис А4 жёлтый ему показывай, на лобовухе бумажка не утсраивает, нарушения есть ли... Грит, когда последний штрафик был? Чё, склерозик, ну подумай да полис поищи, а я по базе проверю и потопал с документами к себе.
Достал я ему ворох бумаг, показываю, вот мол, пжлйста полис, вот полная каска, а это бланки ходотайств да жалоб на все случаи жизни, пока не нужно, а вот и копия админ-жалобы из суда на брата вашего Пупкина-дубкина за штрафик непонятный, дату посмотрите там. Дык давно это было, по базе нашей вы не числитесь, счастливого пути.