из за алиментов могут запорот техосмотр(после 18г. ребенку нужна заява от бывшей жены, что не имеет притензий)... или техосмотр(на счет этого я не уверен)....
Спасибо. Кстати там 2 знака так вот тот что вначале перед 1 светофором разрешает ехать прямо и по 2-й полосе, а уже второй знак только по правой разрешает ) ) )радар надо брать вот я себе купил доволен
визиря на раз берёт они вообще о***ли на ходу стреляют и фоткают
ещё одна мулька щас сделана разметка так вот если есть STOP линия
и ты заехал хоть немного за неё начинают тебя еб**ть
так что имейте ввиду
ещё ихня засада на обьезной на Черепина возле заправки как ехать в сторону Леваневского там за бассейном они сидят и фоткают кто поехал со второго ряда висит знак что прямо только с первого ряда УДАЧИ всем.
так и раньше было.пересек стоп линию-значит ты уже на перекрестке.То же что проехал на красный.Визирем бахнули сбоку и готово.не отмажешься.радар надо брать вот я себе купил доволен
визиря на раз берёт они вообще о***ли на ходу стреляют и фоткают
ещё одна мулька щас сделана разметка так вот если есть STOP линия
и ты заехал хоть немного за неё начинают тебя еб**ть
так что имейте ввиду
ещё ихня засада на обьезной на Черепина возле заправки как ехать в сторону Леваневского там за бассейном они сидят и фоткают кто поехал со второго ряда висит знак что прямо только с первого ряда УДАЧИ всем.
а потом наверно переместились на басы к гаражам, потому что выежали потом от пришибских озер(со стороны басов) на прокошку.Сегодня около 6 вечера гайцы (экипаж на BMW) стояли возле гаражей около рафинадного завода.
Перед мостом через ж/д и поворотом на Барановку - съезд вправо вниз к гаражам вдоль ж/д, затем внизу, возле сахзавода развилочка - вот там за кустами они и караулили.
Тормозили всех подряд, но стояли недолго.