IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення

Bodulya

Member
такой айпон недавно принесли бате на ремонт. Ибо после покупки не заряджается. З виду чистый айпон притом з оригинальным корпусом. А внутри... Хочу заметить что пластинку з яблоком делали на заводе. В домашних условиях зделать такую подделку оч сложно. Знач есть гдето под китаем такой завод который этим занимается

Вкладення

Останнє редагування:

Klemento

Забанен
такой айпон недавно принесли бате на ремонт. Ибо после покупки не заряджается. З виду чистый айпон притом з оригинальным корпусом. А внутри... Хочу заметить что пластинку з яблоком делали на заводе. В домашних условиях зделать такую подделку оч сложно. Знач есть гдето под китаем такой завод который этим занимается
А это не i68+/i9 ?:)

Pringston

Member
ЭТО не iphonе поверь мне через мои руки их прошло ...немеряно
ЭТО даже не знаю как назвать..

Pringston

Member
хелп ми плиз!!!!!
что у меня с установщиком????
скачиваю игру- скачивается- пишет установка- а потом бац- и ОШИБКА, свяжитесь с владельцем репозатория;(((( ну что это за фигня???
и так во всем!!!!
получается только скачивать темы в саммер боад,так у меня тем уже больше ста, хочу игры, приложения, а оно не загружает и все время пишет эту ошибку, при чем сайты с которых скачивает приложения могут быть разными, а оно все равно пишет ошибку ;(((((
на спрингборде может находится 9 экранов и 115 приложений,и все.
все что более этого будет определятся как ошибка!!!советую удалить ненужное!

Останнє редагування:
конешн=)))а вы как думали,они отстанут от прогреса? подделок хвататет.

на спрингборде может находится 9 экранов и 115 приложений,и все.
все что более этого будет определятся как ошибка!!!советую удалить ненужное!
у меня всего 6 страниц приложений.
а удалять приложения тоже через установщика?

Pringston

Member
Я бы удалял вручную через комп.
Скорее всего проблема в установщике
Он не докачивает с репозитория,и сразу
ставит приложение.на мой взгляд проше
Прошить наново iphone чем искать причину

Зверху