spellangel
Member
а какое его состояние? А то я хочу свой продать, вот с ценой опредиляюсь.я за 2800 взял
а какое его состояние? А то я хочу свой продать, вот с ценой опредиляюсь.я за 2800 взял
если в челентано, то просто вводишь пароль доступа, который написан на чеке и все.:mrgreen:подскажите как на iPhone настраивать Wi-Fi?
А вот болт вам с левой резьбой в известное место!!! У меня три Айфона на таможне зависли Так вот действие сертификата ПРИОСТАНОВЛЕНО на неопределенный срок!!! :angry:Iphone 3G сертифікат відповідності №UA1.155.0190038-08 від 19 грудня 2008 року...
еще доводы?
раньше надо было покупатьили не 3 джиА вот болт вам с левой резьбой в известное место!!! У меня три Айфона на таможне зависли Так вот действие сертификата ПРИОСТАНОВЛЕНО на неопределенный срок!!! :angry:
Сведения от 02.10.2009.... вот теперь сижу и чухаю потылыцю!!! :x
Если закон о контроле EMEI введут в действие, то все будут в одинаковом положении, что владельцы 2G, что 3G :lol:раньше надо было покупатьили не 3 джи
ха-ха, это так смешно!:xЕсли закон о контроле EMEI введут в действие, то все будут в одинаковом положении, что владельцы 2G, что 3G :lol: