IPhone

• Автор теми aenigma
  • Дата створення

supafly

Member
тоесть фактически желающим приобрести айфон (будь то 2ж, 3ж или 3жс), придется довольствоваться либо продуктами вторичного украинского рынка, либо тем, чо было завезено ДО указанной даты, но по каким либо причинам не были проданы. меня эта тема чесгря тоже интересует, т.к. планирую к лету прикупить второй аппаратец (для жены)

supafly

Member
Сегодня обнаружил просто колоссальый софт для своей трубы - a2dp enabler :) теперь владельцам 2g может быть абсолютно все равно что прошивка 3.х.х игнорирует их аппараты в плане stereo bluetooth - с помощью указанной софтины эта проблема решается элементарно! адрес репозитория для cydia:
теперь моя motorola s9 hd снова при деле :))

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Незнаю был у меня айфон в течении месяца не оригинал конешно, но очень качественная копия. Лично я очень быстро наигрался этой игрушкой и продал его).
Вот такой вот был (кстати софт использовал что и для оригиналов).

iPhone A188
Главная -> Каталог -> Копии телефонов -> iPhone

Модель: iPhone a188

Основная спецификация: копия 1:1, телефон на 2 активные SIM-карты

Форм-фактор: iPhone

Корпус: пластик/металл

Доступные цвета: черный/серебро

Габариты: 110х57х14 мм

Емкость батареи: 1200мА

Время работы в режиме ожидания: 180 – 240 ч.

Время работы в режиме разговора: 2 – 4 ч.

Характеристики:

— сенсорный экран 3,2”, 16 млн цв. QVGA (240х320)

— одновременная работа 2 SIM-карт

— оригинальные фишки айфона (удобный ввод пальцами, разблокировка «слайдингом»)

— датчик авто поворота

— фото/видео/web-камера 0,3 Mpix (максимальное разрешение 640х480)

— Bluetooth 2.0

— MP3/MP4-плеер

— FM-радио

— Чтение электронных книг

— поддержка карт microSD

— Съемная батарея

— Переключение обоев и песен встряживанием, вибротач

— Поддержка JAVA-игр и приложений

Руссификация:

— отличное русское меню

— русский ввод SMS ( виртуальная клавиатура)
Комплектация: Оригинальная коробка, инструкция, дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 АКБ, зарядное устройство, стакан под 2ой АКБ, стилус.
*Внимание: цена указана с учетом доставки!
Цена: 6500 руб.

И все равно после пользования я остался поклонником СЕ теперь хочу АЙНО

supafly

Member
К сожалению, то, о чем вы говорите, лишь внешне похоже на айфон (форма, сенсорный экран, меню), функционально это лишь ОЧЕНЬ жалкое его подобие. Фишка айфона ведь не в том что он черный, бескнопочный и с надкушенным яблоком на крышке - вся суть этого девайса заложена именно в его операционной системе (которая в вашем чуде заменена непонятной китайской прошивкой, и айфоновский софт вы не могли на нем использовтаь никаким образом), количестве просто МЕГАКАЧЕСТВЕННОГО софта, доступного для данной ОС, интерфейсе, мультитаче, невероятно чувствительном емкостном сенсорном дисплее и тд и тп.
То, что вы написали, сродни с "да нафига мне этот BMW, я купил Ладу приору - тоже 4 колеса, кондиционер, стеклоподъемники, две фары, да еще и в 3 раза дешевле!"
Так проедьтесь сначала на BMW, а потом пересядьте с него на приору, и сделайте вывод, почему же цена в 3 раза выше ;)

Останнє редагування:

supafly

Member
любителям iphone -

116 игр и приложений в формате ipa, устанавливаются через iTunes.

PAIN

АнимешнеГ
Подскажите сколько стоит сейчас новый и б.у iPhone 2g 8 GB, 16 GB и 3g 8GB, 16 GB, 32 GB... зарание спасибо

Зверху