Цензура

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Re: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

я думаю, Вы утрируете. а что если и вправду не слышал?

Зверюга

Vulcher
Модератор

я думаю, Вы утрируете. а что если и вправду не слышал?
Нет не утрирую. Уж поверте, такое он бы точно не пропустил, поскольку эта новость была топовой неделю. Ее обсуждали и на 5м канале и на RTVI и на ОРТ програма Однако. Вобщем пропустить такое событие было возможно если человек который интересуеться политикой улетел бы на марс и там бы небыло кабельного...
Так что ничего я не утрирую. Я в открытую говорю что Дима врет о незнании подобного случая.

Life-ua

+ плюс - минус

значит, необходимо давать автономию, как делается во всех цивилизованных странах. открывать школы на русинском языке, поддерживать русинскую греко-католическую церковь, издавать учебники и книги...
Одна из первых статей Конституции Украины гласит : Украина есть унитарное государство ! (унитарность подразумевает - единство земель)

И не жирно-ли для кучки (небольшой) людей , в Закарпатье автономию создавать ? Они крутятся в основном в интернете , а в реале максимум с десяток человек на их акции приходит (жирновато плюнуть на всю область - и строить для кучки этих людей (да ещё и которые так себя незаконно ведут) школы и земли отдавать) Пусть сначала покажутся сколько их , а то непонятно если они вобще по настоящему и много-ли ...

Life-ua

+ плюс - минус

Украина их не признает за народ.
Ради Бога , давайте их признаем как народ если :

1) Они действительно есть (если таковыми назовётся достаточное количество человек , право сказать я про них и эту проблематику токо по интернету слышу . Хотелось-бы увидеть живого русина и поговорить с ним)
2) Прекратят заниматся этой ерундой (с отсоединения и дележками с нашим государством) Мне лично по барабану признают их или нет (если на то есть основания - то что тут такого если их как и Гагаузов признают ? Но давать им право заниматся сепаратизмом им никто не давал .

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

1) Они действительно есть (если таковыми назовётся достаточное количество человек , право сказать я про них и эту проблематику токо по интернету слышу . Хотелось-бы увидеть живого русина и поговорить с ним)
опять... повторюсь: то, что ты не знал такой народ, то это проблема твоя, твоих родителей и учителей (за то, что не дали тебе должного образования), но никак не посетителей данного форума и тем более других народов. а русины есть даже в Сумах. по крайней мере, одну барышню-лемку я точно знаю. если она ещё в Харьков не переехала, правда.

Life-ua

+ плюс - минус

опять... повторюсь: то, что ты не знал такой народ, то это проблема твоя, твоих родителей и учителей (за то, что не дали тебе должного образования), но никак не посетителей данного форума и тем более других народов. а русины есть даже в Сумах. по крайней мере, одну барышню-лемку я точно знаю. если она ещё в Харьков не переехала, правда.
Какое образование ? Не смеши что где-то про якобы несуществующих (не признанных) русинов учат :D Я уже своё отучился , нигде такого турмина "Русин" не упоминается .

Про них стало известно , когда всякие дяди начали бабки вкладывать в их рекламу (если-б не это , на вопрос что такое Русин : 99 % Украины отвечало-бы "незнаю"

delfium

Затворник

Украина их не признает за народ.
гыгыгы.....А кто их признал??? И ссылку на официальный источник. Кучку этих сеператистов восставших кроме них самих признала только две страны (если не ошибаюсь): Приднестровье (такие же непризнанцы) и то ли Гондурас, то ли Сальвадор. Ну вобщем классные подписанты за них :)
Эх,нет на таких выскочек князя Олега или Святослава. А жаль.:cool:

mangust

патріот
Відповідь: Re: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

Так ви визначиться :русинка чи лемка? І русини це народ чи народність?І якщо русини,як ви стверджуєте,корінний народ України,то чому іх діяльність фінансується з Росії росіянами,і нагнітається сепаратиськіми закликами?
З.І. Тема перетворилась в оффтоп.

RAZOR

Drive your dream...
Re: Відповідь: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

Відтепер, згідно нової редакції ст. 300 КК, під кримінальну відповідальність потрапляють: «Виготовлення, ввезення на територію України, вивезення з України, перевезення чи інше переміщення, зберігання продукції еротичного чи сексуального характеру з метою демонстрування, збуту чи розповсюдження, демонстрування, трансляція (ретрансляція), збут, розповсюдження чи умисне створення умов для можливості доступу до такої продукції інших осіб...»

Ключові слова тут «зберігання» і «еротичного». Говорячи простою мовою, зберігання вдома журналу «Плейбой»..
вырывание слов из контекста.. даже по этой цитате видно что "зберігання з метою перегляду" в перечне отсутствуют.
не понятно чем не устраивают эротические фильмы... и просто возрастное ограничение 18+

Зверху