Цензура

Life-ua

+ плюс - минус
Re: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

мне плевать на русинов, но по сути это их право -- отстаивать территорию, на которой они живут.
В каком смысле отстаивать ? Отстаивать право на отсоединение ? Так это незаконные вещи , СБУ должно людей и организации с такими мыслями просто пресекать и передавать в Суды (их прямая обязанность)

Я сомневаюсь что такая народность есть , более смахивает на какую-то раскрутку извне (пока их кто-то не начал финансировать , я такого и слова не знал)

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

то, что ты не знал, что есть такой народ как русины, то это проблема твоей необразованности. есть даже язык -- русинский. считается четвёртым восточно-славянским языком. один из официальных языков в автономном крае Воеводина в Сербии.

hed1n.ru

стебанутый

каким боком я к Путину? :) Хоть 1 пост был ему посвящен?
Хватит меня в едроссы записывать.
P.S. ты хоть один блог из тех читал?

Life-ua

+ плюс - минус

пусть тогда у нас сажают тех, кто расжигает межнациональные конфликты по отношению к русским, жидам и т.д.
Ради Бога , настоящих провокаторов или тех кто нарушает закон - пусть привлекают к ответственности . Но токо не нада тут рассказывать что правда за русинами или о том что другие не в праве их судить (за то что они делают)

Я в адрес России никогда не собираюсь оскорбительныз слов говорить (у меня там много знакомых , это хорошая страна где такие как мы люди живут) А вот против некоторых сил антиукраинских что находятся там или антиукраинских тут - я выступал и буду выступать ! Мы должны Украину защищать ! Это позорное явление когда некоторые граждане Украины прямо пресмыкаются перед иностранцами (если не нравится страна , можешь легко гражданство сменить - никто ведь насильно не заставляет ...)

hed1n.ru

стебанутый

Я сомневаюсь что такая народность есть , более смахивает на какую-то раскрутку извне (пока их кто-то не начал финансировать , я такого и слова не знал)
:) в твоих любимых европейских странах они признаны народом. И название это, гораздо древнее, чем название украинцы.

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

а что делают русины, за что их надо привлекать к суду? за то, что считают, что их территория была захвачена Украиной?

Life-ua

+ плюс - минус

то, что ты не знал, что есть такой народ как русины, то это проблема твоей необразованности. есть даже язык -- русинский. считается четвёртым восточно-славянским языком. один из официальных языков в автономном крае Воеводина в Сербии.
Если и есть . То есть и Гуцулы , и Греки , и Русские , и Белларусы , и Поляки и много других национальностей ПРОЖИВАЮТ на территории Украины - почему им никто право отсоединятся не даёт ? А русинам всё позволенно что-ли ??

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

русины -- коренное население

Оффтоп граждане...

Life-ua

+ плюс - минус

а что делают русины, за что их надо привлекать к суду? за то, что считают, что их территория была захвачена Украиной?
За :

1) Призывы к отсоединениям .
2) За межнациональную рознь .
3) За публичные угрозы территориальной целостности .
4) За бредовые требования на своих сайтах (незаконные) о каких-то требованиях к Украине и компенсациях .

В этом всём усматривается состав преступления предусмотренный различными статтями УК ! Как можна не видеть за что их можна привлекти к суду ?

Кем захваченна ? Эти тезисы сейчас не актуальны . Иначе щас Турки заявят что Российская империя захватила Крым , Венгрия и Литва предьявят права на пол Европы бывших земель . (такого не может быть и не должно)

Зверху