Lineage2.sumy.ua - Gracia Final Сервер

Статус
Закрита.

xxxScorpioNxxx

Soldier Of Fortune
Руофф - это официальный сервер, переведенный с корейского на русский. Какая-нибудь сборка по умолчанию неможет быть лучше.
Вот я об этом и говорю... Я думаю много кто из здешних знает что такое руофф, и как его ламали, а сомое главное продолжают ламать!!! Вот это меня больше всего беспокоит... как можно играть на серве, где багом больше чем мобов)))

Ashtaret

Филаретовый пизироq
Вот я об этом и говорю... Я думаю много кто из здешних знает что такое руофф, и как его ламали, а сомое главное продолжают ламать!!! Вот это меня больше всего беспокоит... как можно играть на серве, где багом больше чем мобов)))
А ты уже играл ?))) вопервых некакой серв неможет быть лучше оффа\руофа , но я и негде невидил утверждений типо серв лучше руофа или оффа , зная админов сервера я уверен что сервер будет качественный и жалоб много не будит.

Korwin

Member
Модератор
Руофф х1 ну или х2, не всем нравятся слишком лоурейтовые сервера. А насчет сервера докажи свое утверждение "где багом больше чем мобов"
Все недоработки исправляются очень быстро.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Отпишусь, ибо задело. Сам я являюсь разработчиком в области l2j.
Люди делают подобные вещи для себя. Если о кривизне серверов - читать про комманду разработки ребеллион.
Багов больше чем мобов? Да ты что.
Вот некоторые недостатки "руофа".
1. ГГ гуард система каловая(руоф в частности), если ее способен убить themida, я думаю если у тебя подпись про хакинг то знать должен.
2. Однобокий клиент(нет адекватной поддержки openGL графики), что делает невозможным игру из-под линукса.
3. Донат, как следствие - огромное количество "трусолонагибаторов".

В ответ буду ждать только конструктивной критики. Если не знаешь о чем писать - лучше не пиши.

xxxScorpioNxxx

Soldier Of Fortune
Корвин, я не про твой серв сказал, а про руофф (некоторые писали:Какая-нибудь сборка по умолчанию неможет быть лучше)
ПеинКиллер, ты парень не дурак, дак я думаю, и следиш за продвижением "оффа", напомню тебе, что хоть были ЗБТ, и ОБТ, а половину из имеющихся в то время багов досих пор не профиксили, и этим пользуется висомая доля игроков! И каждый чел, который умеет пользоваться этим ставится доном не вкладывая денег!
И как по твоему это можно оффом назвать?
Заметь, не на одном оффе не пашет брут, в отличии от РУоффа... Хотя всем и так понятно зачем иннове этот проэкт...
Вобщем я все сказал! Свое мнение не меняю, а вот Корвину и его команде удачи пожелаю (только не зазнавайся:))

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Вот некоторые недостатки "руофа".
Димон, чем дальше в лес тем злее дятлы. )) Смотря на всё со стороны утвержаюсь, что русскими руками можно сделать либо через *опу, либо магия :)

1. Лаги, необоснованные фризы и баны от ГМов, невозможность зайти вечерами на аккаунт без премиума, неудачный начальный ОБТ, в результате - дюп адены, тотальное ботоводство, вайп. Начало хорошее.
2. На ftp-сервере Инновы лежали рабочие боты, которые умные люди скачали и до сих пор юзают.
3. Баг с заточкой. Пушки точились до +9, шмотки до +6. Администрация грозилась не злоупотреблять этим, иначе будут наказания. Виновных и багоюзеров не нашли, кто успел заточиться - теперь мажорный.
4. Кривая защита (робаты правят миром), далеко не идеальный антимат, частые падения на осадах и аукционах.
5. Эпик-боссы. Антарас исчезает при 50% ХП, АК тайком фармят ГМы. Бан бишопу, заюзавшему алли рес в комнате Баюма.
6. Донат существенно расширен по сравнению с первыми заявлениями. Доначеные банки ХП/МП работают на Олимпе)
7. Отсутствие дропа на новых локациях Грации Финал, почти полностью нерабочие квесты, неработающие руны и часть крепостей.
8. Крит эррор при попытке создать дуалы в кузнице, взять хиро, убить моба по квесту на лвл-ап для клана.

Это самые бросающиеся в глаза штуковины, распространенные почти на всех серверах иннова-оффа.
В ответ на всё это Радиант ответил, что каждый новый сервер начинает с багов - здесь вообще no comments, главный ГМ явно на своей волне)

(с) широкие просторы гохи

Всмысм сетевого сервера не сборке, а в сетевом сервере.
пс: Лекса подтяну :) Када старт и сколько рейты?) Ток не говорите что х20 =)

|APOSTOL|

New Member
Ну что как продвигается тестирование сервера? Когда планируется переход на 2-й этап?

Статус
Закрита.
Зверху