подскажите какая машина будет лучше

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Skoda, как не как - это VAG. Даже со стороны запчастей, попробуй найти что-нить на лансер - почти все оригинал и бешеных денег стоит, а на шкоду - завались всего,производителей куча, и цены приемлемые...
Зато Шкода не гоночная машина. :(

erkek

erkek
А еще такой вопрос, если выбирать между Mitsubishi Lancer X и Skoda Octavia A5, то какую бы машину вы выбрали?
Если брать внешний вид то у Lancer он намного интереснее Octavia, но это его единственный плюс на сегодняшний день, во всем остальном Mitsubishi сильно расслабились, даже ели сравнивать IX и Х Lancer, то у девятого салон на порядок лучше и качественнее, я уже не говорю про Octavia A5. А поскольку машина покупается для того чтобы ездить а не любоваться я за Skoda Octavia A5

vadimv

Well-Known Member
Если брать внешний вид то у Lancer он намного интереснее Octavia, но это его единственный плюс на сегодняшний день
...
А поскольку машина покупается для того чтобы ездить а не любоваться я за Skoda Octavia A5
ИМХО у обеих машин суперский внешний вид - у мицубиси более спортивный, а у шкоды более солидный, что ли. Но все равно намного лучше, чем в среднем на улице, когда смотришь на это чудо корейского (или румынского, российского, китайского) автопрома и думаешь "Какой урод его делал?"

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
октавия по материалам однозначно лучше, салон просторнее, плюс лифтбек кузов(большой вместительный багажник), но если брать ее с 1,6 MPI, это дохлый номер. Я конечно больше к октавии склоняюсь, в нормальной комплектации с двухлитровым дизелем или 2,0FSI, но цена.......:(

Redk1y

Nervniy
Итак, ездил на Ланцере Х , 2,0 вариатор:
"+" - динамичная машинка,с приятным ненапрягающим рёвом мотора,хорошая коробка(не чувствуются переключения передач,ибо вариатор),порадовала аудиосистема 4 колонки,поддержка мп3,удобные передние сидения
"-" - плохая шумоизоляция,жесткий пластик внутри,очень неудобный подлокотник,на котором локоть соскальзывает(для сравнения посмотрите подлокотник у Крузака Прадо)
Вообщем, машинка нравится + у Ланцера Х красивый красный цвет.

Bacster

Member
Подскажите про автомобиль Шевроле лачетти 1,8 повній фарш или Митсубиши лансер ( 9 модель) 1.6. Полній фарш. Скажите какой автомобиль будет лучше???? Они по фарактеристикам одинаковые. Кто будет дороже в обслуживании??
Ответов по типу это же митсубиши, а то с.аное лачетти не нужно. Прошу посоветовать знающих людей.
Для справки цена Лачетти 111800 грн. Митсубиши 129 000 с копейками.
Оставте отзывы знающие люди.
Зарание всем спасибо!!

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
2Bacster:глянь еще элантру хундай(XD) в предыдущем кузове.А так я за митсубиси, просто лично нравится больше.Опять же полный фарш лачетти это ж не за 118000 а за 126000. И еще если гарантию соблюдать не буш, то в обслуживании все приблизительно одинаковое.

POSH_DOLL

Member
Полный фарш лачетти за 126000 это коробка автомат!!! А он написал механика!!
кроме задних подьемников, туманок, боковых подушек, дисков.
А разница в 16 000 это ведь не маленькая!!

Зверху