Gans
New Member
когда выбирал,был в списке и ланцер,и новый лачик,легаси и октавия но Тур.в итоге купил А5 дизель,ето мегоА еще такой вопрос, если выбирать между Mitsubishi Lancer X и Skoda Octavia A5, то какую бы машину вы выбрали?
когда выбирал,был в списке и ланцер,и новый лачик,легаси и октавия но Тур.в итоге купил А5 дизель,ето мегоА еще такой вопрос, если выбирать между Mitsubishi Lancer X и Skoda Octavia A5, то какую бы машину вы выбрали?
в лачетти,очень простенько,секономлено на всем,и мне сидеть спереди совсем неудобно,я б если и брал то универсал....а так я за ланцер,но только если выбирать из етих двух,на ланцер запчасти мего дорогие,иногда дороже чем на мерин2Bacster:глянь еще элантру хундай(XD)You must be registered for see linksв предыдущем кузове.А так я за митсубиси, просто лично нравится больше.Опять же полный фарш лачетти это ж не за 118000 а за 126000. И еще если гарантию соблюдать не буш, то в обслуживании все приблизительно одинаковое.
а еще в авео под передним кылом присутствует ПАРАЛОНОВЫИ "усилитель"которыи служит как накопитель влаги да и толщина металла оставляет желать лучшего!!!Выбирая между всеми авто этой ценовой категории взял бы opel astra classic...
Авто очень хорошее в плане: Двигателя, подвески, Материалов кузова, салона и т.д.
1) Салон сделан с оч. качественного пластика, машина не становится "погремушкой" даже после 200 тыс. км
2) Кузов довольно крепкий и выносливый.
3) Двигатель оч. выносливый, едет 1,6 оч. хорошо...Ну 1,4 хватает если не "Рысачить"
4) Подвеска довольно мягкая, Долго служит.
5) Немецкий автомобиль всегда на голову выше Американских, Корейских и даже японских авто....Это доказано временем...
В Авео минусы:
Очень плохой кузов, ржавеет на глазах, очень слабенький....Если сильно обперется, можно сделать вмятину !!! Разбирая двери нового авто, с удивлением обнаружил, что они ржавые !!!
Двигатель неплохо ездит, но невыносливый
Подвеске невыносливая
Салон в ней гремучий, такая Погремушка получается а не машина...
Чесно говоря, Авео никогда б не взял...
На месте автора подкопил бы денег и купил Астру с норм. комплектацией...Желательно 1,6 двигатель !!!