Windows 7

Del

Member
Плиииз, помогите! У меня не отображает Трей, значков уведомления в общем. Включила компьютер с утра и нет ничего. и перегружала, и искала в свойсвах экрана и находила, и пыталась по умолчанию выставить но трей так и не появлялся :( Вчера только переустановила виндовс 7 потому, что стояла 30 дневная. Помогите люди добрые кто чем может :((((
Вот предлагается очистить историю иконок.

CLEARING THE TRAY ICON HISTORY

> run 'regedit.exe'

> goto key 'HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \TrayNotify'

> delete keys 'IconStreams' & 'PastIconsStream'

> start task manager, go to processes and kill explorer.exe

> go to applications in the task manager, hit new task and type 'explorer.exe'

> explorer will now reboot and woohey, your icons should return.

Написал простенькое приложение, которое делает все описанное. Если что не так, приложение делает экспорт ветки реестра, так что можно потом восстановить, хотя у меня оно само восстановилось. Возможно понадобится перезагрузка. Если не то, могу еще поискать.

Триальный срок в 30 дней можно продлить на год вводом ключа.

Вкладення

blackboy

New Member
Відповідь: Windows 7

Вообщем поставил вот виндоус (MICROSOFT.WINDOWS.7.BUILD.7201.0.090601-1516_x86fre+Virtual+localpacks+DreamScene), запустил Windows DreamScene и обнаружил такой трабл при его запуске
You must be registered for see images attach

как сделать чтобы шрифты на ярлыках оставались нормальными?:x

-=WandereR=-

скиталец
прослушивал образцы музыки в виндовс 7 и понравился один, вот только напроч забыл кто именно, кому не трудно приведите пожалуйста список исполнитлей в образцах музыки (их 3 трое если не ошибаюсь). Спс.

_oO

New Member
У друга семерка стоит, какая-то она хреновая ,не со всеми играми совмещается и еще куча проблем...

blackboy

New Member
Відповідь: Windows 7

Вообщем поставил вот виндоус (MICROSOFT.WINDOWS.7.BUILD.7201.0.090601-1516_x86fre+Virtual+localpacks+DreamScene), запустил Windows DreamScene и обнаружил такой трабл при его запуске
You must be registered for see images attach

как сделать чтобы шрифты на ярлыках оставались нормальными?:x
Нашел решение:
Персонализация> Фон рабочего стола> должен мигнуть экран, если нет выделить все картинки и сохранится> только потом выбрать видео.

У друга семерка стоит, какая-то она хреновая ,не со всеми играми совмещается и еще куча проблем...
Бред! В релиз кандидате было пару траблов(лично у меня)- проблемно ставились дрова на звук и несколько прог не устанавливались; в этом релизе уже нормально поставились и дрова и эти проги. Игры, в которые играл, тоже идут все.
Пусть ваш друг поставит поновее версию этой винды и если чё, юзает совместимость программ- должно все норм. работать;)

Makaveli

Member
Кто нибудь пробывал делать скрины в играх, а потом в Пейнт вставлять? У меня черный квадрат получается)

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Windows 7

Кто нибудь пробывал делать скрины в играх, а потом в Пейнт вставлять? У меня черный квадрат получается)
ну PrintScreen на клавиатуре- нормально работает, пробуйте через Fraps скрины делать (там F10вроде):)

Зверху