Выбор наушников

BURN

Fuego del corazón
А кто какие усилки использует или микшеры? Хочу себе микшер Soundcraft Compact4, а то задолбался переключать колонки и наушники ? никто не сталкивался с этим микшером?

Останнє редагування:

Devil

Member
Модератор
Если есть возможность - нужно покупать в России. У нас в 1.5-2 раза дороже :)
Например теже К412 в России стоят 600руб(120грн), у нас ~250грн.
Где это 600 рублей за 412 в россии? у нас в сумах до кризиса были по 310 грн и то под заказ только.
Пс. Был на днях в фокстроте и просто ОФИГЕЛ : 411 (!!!!) грн фуфлыжные порты про!

LevAris

Well-Known Member
Где это 600 рублей за 412 в россии? у нас в сумах до кризиса были по 310 грн и то под заказ только.
Пс. Был на днях в фокстроте и просто ОФИГЕЛ : 411 (!!!!) грн фуфлыжные порты про!
я смотрю у вас прям какая то личная неприязнь к Koss. Сначала поставили их на один уровень с Philips и Panasonic, хотя Koss - именно компания, специализирующаяся на наушниках и имеет в своей линейке как бюджетные модели, так и HI-END модели. Касательно Порты-Про - ну вполне нормальные уши за свои деньги. Тут следует вообще сказать, что любые уши - зло и компромис. Ну какая может быть характеристика у однополосной системы? Хотя нет, есть однополосная система с очень хорошей характеристикой - это NXT системы, типа этой - Ну а иначе все равно будет где нибуть завал\провал. Потому наушники лично я никогда не рассматривал в качестве идеальной системы для прослушивания музыки. Наоборот, двух-трехплосная система сыграет правильнее. И после этого какой смысл вообще искать истину в наушниках? Особенно, хочу подчеркнуть, особенно в наушниках в ценовом диапазоне до 50-100 уе.

FEOFAN

http://feofan.com
Особенно, хочу подчеркнуть, особенно в наушниках в ценовом диапазоне до 50-100 уе.
Верно, убедился на собсветнном опыте - различия минимальны, ни о каком "ох ах#еть какой звук" речи быть не может. Дрочиться при выборе тоже не стоит - взял в охапку какие понравились и бегом в свой китайский МР3 втыкать.

Просто наушники за 100 уе. Просто хорошие на свои деньги. И не более.

Кто хотел блутус уши - не советую, т.к. акум у тела быстро садится.

Sergeo

Member
Просто наушники за 100 уе. Просто хорошие на свои деньги. И не более.
Все зависит от плеера, для китайского плеера за 50 баксов конечно нет смысла покупать уши за 100у.е. Получится ситуация подобная прослушиванию монозаписи на стереосистеме.
Но если слушается не жатая музыка на нормальном аппарате, то покупка ушей за 100у.е. вполне оправдана, так как полнота воспроизведения звуковой информации в данном случае упирается именно в наушники.
Я не когда не понимал людей которые покупают плееры за 200-300 у.е и слушают их на родных ушах получая не больше четверти(условно) от того не что способен их плеер. Такая ситуация часто встречается у владельцев Айподов :)

damn3d

люди=скот
Все зависит от плеера, для китайского плеера за 50 баксов конечно нет смысла покупать уши за 100у.е. Получится ситуация подобная прослушиванию монозаписи на стереосистеме.
Но если слушается не жатая музыка на нормальном аппарате, то покупка ушей за 100у.е. вполне оправдана, так как полнота воспроизведения звуковой информации в данном случае упирается именно в наушники.
Я не когда не понимал людей которые покупают плееры за 200-300 у.е и слушают их на родных ушах получая не больше четверти(условно) от того не что способен их плеер. Такая ситуация часто встречается у владельцев Айподов :)
для них качество звука на последнем месте, главное стиль...

Sergeo

Member
Ну какая может быть характеристика у однополосной системы?
Наушники нельзя сравнивать с акустическими системами по этому параметру. Хорошие наушники воспроизводят весь спектр АЧХ не хуже дорогих АС а может даже и лучше так как не требуют разделения звукового сигнала. Единственный их недостаток в том что они не могут создать звуковое(воздушное) давление которое влияет не только на уши человека но и на его тело.

Зверху