Asian Films and Tanpatsu

• Автор теми Nica
  • Дата створення

Lelya

Member
Модератор
Ага, девченки... а еще я дико смеялась с той девушки-соседки, как она испугалась, когда эта Сейлормун изображала, и потом в лифте и сауне...)))) А еще момент понравился, как он ее (гл.героиню) ловил, когда она упала с вышки, такой классный полет у них получился...))))

amiga

New Member
Мне тоже фильм понравился!)) А в лифте - так вообще:lol:, а на счёт концовки...так слуга нужен всегда:lol:
Спасибо за фильм!!!

Клара Цеткин

Well-Known Member
наконец-то я посмотрела 100 Days with Mr. Arrogant. Немного не поняла. На 19 минуте главному герою говорят, что он голубой, тот вроде соглашается... Тогда что нафиг за чувства?:x
Концовка - смена главного героя? Женщине захотелось молодого мяска?:mrgreen:
Много отвратительных моментов, особенно вначале фильма.

Yaroslavnas

Member
Prince of Tennis/Принц тениса

Всем привет
Предлагаю посмотреть фильм Prince of Tennis/Принц тениса

Принц тенниса
The Tennis no oujisama

Жанр: спортивный фильм
Тип: полнометражный фильм, 110 мин.
Режиссёр: Абэ Юйти
В ролях: Хонго Каната, Сирота Ю и другие
Автор оригинала: Кономи Такэси
Перевод: Cубтитры
О фильме: Подросток Рёма Эчизен приезжает из Америку к отцу в Японию. Отец парня - знаменитый в прошлом теннисист, из-за травмы ушедший из большого спорта. Сам паренек подает большие надежды и уже успел четыре раза выиграть юниорские соревнования в Америке. Только вот проблема - в новой школе, и соответственно в новом клубе, его никто не принимает всерьез. Но по закону жанра, он всех "сделает" и попадет в команду. Вот только на самом ли деле он такой крутой?

Мой ник в DC++ Yarik_

Останнє редагування:

genteel

Матерый Отаку
Re: Prince of Tennis/Принц тениса

абсолютно не согласен с вашим предложением :angry:

Зверху