Asian Films and Tanpatsu

• Автор теми Nica
  • Дата створення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Re: The Naked Kitchen

Только вот конец я не совсем поняла... но это потом, пусть еще люди посмотрят...
ААААА!!!! Я тоже не поняла!!!! Хочу обсудить!!!!! Кьяяя!!! Девченки, cмотрите же быстрее!!! Ждем только вас!!! >_<

Клара Цеткин

Well-Known Member
вы мне быстренько перевод нацарапайте, сразу обсужу! Еще и в лицах))) Никому русские сабы не попадались?

Lelya

Member
Модератор
Фильм "Tea Fight"

Наконец, появились субтитры к этому фильму! На радостях, что нашла хотя бы английские, сразу посмотрела фильм с ними, а потом случайно обнаружила, что уже существуют и русские... ;)

You must be registered for see images

Название: Tea Fight / Чайное сражение
Производство: Япония, Тайвань, 2008 г.
Жанр: драма
Продолжительность: 1 ч. 42 мин.
Субтитры: англ., русские

Актеры:

Vic Chow - Yang
Erika Toda - Mikiko Yagi
Chun-Ning Chang - Ruahua

Описание:

При династии Сонг, процветали две группы производителей чёрного чая: воинственный мужской клан и миролюбивый женский. Кланы мирно сосуществовали, занимаясь производством чая, пока японский новичок со стороны женского клана не спровоцировал членов другого клана, высмеяв качество их чая. В ответ мужской чайный клан вырезал женский клан и уничтожил их чайные плантации.
Когда горели плантации, один ребенок смешал мужской и женский чай, и, выпив этот напиток, превратился в дракона. Мужской клан понял, какую силу может дать смесь этих видов чая, и начались поиски уцелевшего чая…

Япония. Наши дни. Яги - потомок того японского новичка. Яги запрещает своей дочери Юкико касаться дерева чая, которое выросло из уцелевшего ростка, боясь проклятья, по мнению Яги, убившего его жену.
Однажды, Юкико находит Древнее писание, где рассказывается о проклятье и способе снять его, прочитав, она решает отправиться в Тайвань, чтобы найти потомка мужского клана и победить его в соревновании по производству чая, сняв этим проклятье… Яги следует за дочерью в Тайбэй, чтобы защитить её.

Тем временем, в Тайбэе Ян, заправила подпольного рынка чая и потомок мужского чайного клана, плетёт интриги против потомка женского клана, которой является, по его мнению, Юкико…
Они встретятся друг с другом, и начнется «чайное сражение»
(с) Casiana ( )

DC+

Вкладення

• 177.4 КБ Перегляди: 329

Afeu

Life is mess...
Модератор
Arigato!!!!
Сразу захотелось посмотреть! >_<

Lelya

Member
Модератор
Tea Fight

Фильм смотрела не отрываясь... не знаю, почему))) Фильм снят необычно.. Главный герой здесь не Вик, и не Эрика, а Чай, да еще и не простой))))) Такое ощущение, что режиссер и начал снимать этот фильм, собственно напившись этого "непростого" чая. В английском варианте эти два вида назывались просто: Мужской черный чай и Женский черный чай (Male black tea, Female black tea). В русских субтитрах мельком увидела, что они не стали переводить, а написали русскими буквами китайское произношение: Оскоккинчя и Мэскоккинчя... как-то смешно получилось))))) Каким боком там пару раз появляется зеленый чай, я не поняла... А еще удивительно, как они его заваривают... Долго и медленно перетирая или перемалывая чайные листья в пыль, чтобы потом это дело залить кипятком (совершая прямо акробатические движения), чтобы в результате получить такую себе коричневато-зеленовато-желтоватую (бывают разные варианты) жижу, не совсем похожую на чай, к которому мы привыкли, и не слишком аппетитно выглядящую...)))))

Lelya

Member
Модератор
Фильм "100 Days with Mr. Arrogant"

You must be registered for see images

Название: 100 Days with Mr. Arrogant / 100 Дней с Мистером Высокомерие
Производство: Юж.Корея, 2004 г.
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 1 ч. 35 мин.
Субтитры: англ., русские

В главных ролях:
Он - Дже Ким
Она - Джи Ха

Описание:

Если у вас выдался неудачный день, то лучше просто пойти домой, а не пытаться испортить его еще больше.

Старшеклассница Кан Ха Ё вела счастливую и беззаботную жизнь, мечтая встретить своего прекрасного принца и ей кажется, что она его уже нашла. Но один из самых радостных дней для влюбленных — 100-ый день знакомства, оказывается одним из самых ужасных для Ха Ён: мало того, что её бросает парень, так она еще и попадает в крайне неприятную историю.

Возвращаясь домой после школы, она вымещает свою обиду и гнев на пустой банке из-под кока-колы и, ударив по банке в последний раз, случайно попадает ей в голову Хён Джуна, который проезжал мимо на новеньком «Лексусе 430». Машина врезает в стену и взбешенный Хён Джун требует выплатить ему $3000 за ремонт, грозя обратиться в полицию. Тогда Ха Ён удирает с места происшествия, но к несчастью теряет свой бумажник и, придя домой, получает звонок от Хён Джуна с требованием вернуть деньги.

Естественно, у простой школьницы нет такой баснословной суммы и тогда заносчивый Хён Джун предлагает ей другой выход: Ха Ён на 100 дней станет его рабыней и отработает эти деньги. Девушка соглашается и подписывает «Рабское соглашение». С этого момента она попадает в кошмар рабской жизни: убирает в квартире Хён Джуна, ходит с ним по магазинам, выполняет всю рутинную работу, даже моет его машину и пишет школьные сочинения. Но однажды она узнает, что ремонт машины обошелся Хён-Джуну всего в 10 баксов...;)
( )

DC+
// Фильм скачала у aly95, с ее разрешения и выкладываю... Мне понравился. На мой взгляд, "100 Days with Mr. Arrogant" ничуть не хуже фильма "He was cool", с которым его все сравнивают.;)

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Пасибки!!!
Насмеялась!!! Клёвая комедия!!! Только вот финал какой то... хм... неоднозначный >_<

мне понравился корейский фильм, который на днях выложили на . Невгамовний / 중천 / Joong-cheon. там перевод, но все равно. то ли сказка-то ли легенда. корейцы очень красиво это изображают. у них именно те самые природа, места и лица. и музыка. вроде и японцы не сильно отстали, и китайские летающие кинжалы ничего, и тайваньские бабочки :h:, но корейцам, наверное им просто дано что-то большее - я в первый раз заметила это эпизоде какого-то фильма, который Леля выкладывала, просто не запомнила название T_T (он был обычный, но там был эпизод воспоминания или легенды какой-то) - это было так красиво...)) тут целый фильм в том же духе :h:.

Зверху