Убейся ап стену, второй Каннибал Корпс нам нах не нужен.вот челы с Калуги лобают, я хочу в Сумах чтоб такие группы были ...
Убейся ап стену, второй Каннибал Корпс нам нах не нужен.вот челы с Калуги лобают, я хочу в Сумах чтоб такие группы были ...
джим джемс - эмо?)))бла Гриха, а это не еммо ? сдаецо лучше уже валить Дезкор чем металкор. Ну короч надеюсь на Женю... ибо чуваку нравицо мат.
бгыг, аха нам нужна 30я Корея или 20й ЛембОфгадУбейся ап стену, второй Каннибал Корпс нам нах не нужен.
бгыг, аха нам нужна 30я Корея или 20й ЛембОфгад
бери гитару и вперед... коль тебя такое прет какого тут забыл? в связи с чем твое мнение не субьяктивное а размытое да походу как и твой интелект...вот челы с Калуги лобают, я хочу в Сумах чтоб такие группы были ...
это ты о метал коре ? и что тут надо за раздупление ? кста что значит "по тяжу отдельно" ? Гриша ты значит считаешь ДжДж не тяж музыкой а поп/еммо ? просто ситуация такова, что если парни проживут и выпустят след альбом, то он буит тяжелей, жесче, быстрей и техничней, могу поспорить. Ничего я тут не обсырал, просто каждый сдесь король и считает свое мнение главным, а по большому счету комменты по альбому "сердце" одинаковы.раздуплен в этом музле