---- Jim Jams ----

hrip

!!!
Качество запись хорошее в целом, гитары звучат прилично, ... ! молодцы! Хотя не фанат такого стиля!

G_Clooney

Cooney
определенно лучше
отлично отыграли в харькове
по крайней мере ваш металкор отличался от остальных металкоров))

Grigorij

grinder
спасибо спасибо. сумское мнение всегда отличается от всех других. поэтому я даже уже не сильно и парюсь по этому поводу ) сумы это сумы )

mankito

jump 4 life
уважаю всех участников нового и прошлого составов, ребята сыграны и сдружены (а последнее - ой как важно на данном этапе). лично для себя я выделил несколько недостатков политики группы, главным из которых считаю "мягковатый" для подобной сцены строй. альбом получился супер, днями упиваюсь "Дежавю" - мой фаворит на альбоме, не нравится еще, что альбом был записан поздновато и морально устарел в рамках самой группы - новые композиции еще круче и подрывней - это мое мнение, как и все написаное выше ;)
Jim Jams респект и дальнейших успехов )

Grigorij

grinder
спасибо Макич младшой. оч. надеюсь что новый материал будет записан еще теплым. постараемся.

yakshi

posthuman
круто уже потому, что это первый сумской про альбом
только вот звук какой-то плоский как техно. все вроде и звенит и бубнит и ревет, а мяса нет. все как бы сшито из тыщу раз перезаписаных и мильйон раз перекодированных сэмплов. нет того ощущения "на одном дыхании", без которого рок не рок. наверное писалось все по частям "долго и нудно". и трудно.
желаю вам денег на свою студию. остальное и так придумаете.

Grigorij

grinder
ну чувак хз. всё совсем было не так как ты пишешь. это раз. а во вторых мнение людей, которые немного ближе к этим всем процессам и просто мнение других музыкантов что запись вышла очень крутая. да есть недостатки, о которых мы знаем, но существенно они на качество записи не повлияли. так что советую качнуть альбом в лучшем битрейде или что то попробовать сделать с колошами.

yakshi

posthuman
речь не об объективных технических показателях - качество отличное. звук чистый как в японском джазе. аж стерильный. чисто субъективно мне не хватает атмосферы, присутствия что-ли.

Зверху