молодецСкачать трек -You must be registered for see links
Хахаха, вообще-то, на концерте, фак ему показал 15-тилетний парниша! И он после этого силач? Лох он!я видел как он ламал пальцы тем кто ему на концерте факи тыкал я видел его гайбориты врятли ты ему чтото сможеш зделать та и тебе думаю лет так под шеснадцать и кореша твои такииже вас и десятка нехватет что бы Драго уламать!!!
если бы русичи из ЦАО хотели его достать то уже достали быХахаха, вообще-то, на концерте, фак ему показал 15-тилетний парниша! И он после этого силач? Лох он!
И когда Птаха его приглашал в Москву пообщаться - он тупо зассал, хотя из Германии своей высылал видосы, типа: "Я тебя поломаю и всё такое...". Птаха ему звонил и слал смс, но он не отвечал. Ссыкун он...
Скорей бы ему уже кто-то по голове настучал, а то блин он только залупаться умеет и микстэйпы делать....
мы месяц назад ездили своей бригадой в Киев, ну и так получилось, что мы попали на Центра концерт, затем еще пару ярких вечеринок и тусовок, одна из них яркое выступление-презентация микстейпа Драго и Н С, во общем тусовка Драго бухали вместе с ЦАО, диджея и звукаря ЦАО в хлам по наркоте раздуплили все теже киевские хорошие друзья Драго.Птаха не приехал, потому что это не его територия, а територия Драго,потому что это 2-хметровое быдло тусуется в Киеве... Птаха в открытую сказал,что если он его не ушатает, то ушатают его пацаны... Силён в рэпе не тот,у кого сила и мышцы,а силён тот, у кого сила слова,сила мысли...
Поэтому у Драгуля одна сила,сила мышцы и сила одной нити в голове,вместо мозгов,а у Птахи сила мысли,сила слова... ИМХО