Оффтопики.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Оффтопики.

Анастасия Приходько: "Моя родина доказала, что ее не интересуют свои артисты"

Настя Приходько, отвечая на вопрос "Труда", не могла скрыть досаду на то, что страна, язык которой звучал в ее песне, не выразила особого восторга по этому поводу.

- Как вы считаете, почему Россия поставила Украине всего два балла?



- Не знаю, для меня это мало удивительно. На самом деле больше удивило другое: почему Украина дала всего 8 баллов мне? Я пела на украинском языке, пусть и за Россию. Знаете, мне действительно очень обидно, я не ожидала такого от своей страны, от Украины. Ведь на Украине у меня было столько проблем, но я все-таки приехала в Москву на "Евровидение". И когда Украина поставила 8 баллов мне, человеку, который поет от Украины за Россию, который пытается, чтобы эти страны были едины. Наверное, теперь я точно поменяю свои взгляды, потому что Украина, моя родина, доказала: ее не интересуют свои артисты. Украина не вытягивает своих, а давит и только давит их. А ведь нужно делать наоборот - хоть как-то поддерживать своих. Поэтому теперь я действительно буду считать, что Россия - это моя родина, моя страна. И если от меня это будет зависеть, я постараюсь сделать все возможное, чтобы в дальнейшем Россия всегда была только первая.
bsv, дуже дякую за яскравий приклад того, як з'являються "москалі", які Зраджують свою Батьківщину і заради власної користі готові лізати дупу Москві.
Вона тут крім скандалу нічим не видзначилась, за "ніяку" пісню їй із солідарності 8 балів від Батьківщини перепало, а їй все не то. Ну будемо чекати ще з її боку ведер з лайном на адресу України і швидкого кар'єрного у Масковський тусовці.
 

hed1n.ru

стебанутый
Не плутаю.Бо Росія правонаступниця СРСР.Бо саме російські війська наступали на Україну в 18-му році під орудою Муравьйова.Бо муравьйовська армада нищіла мешканців Києва за національним признаком (мова,національне вбрання тощо).Бо і посьогодні офіційна російська влада покриває злодіяння комуністичного режиму.Я нерахую ще три голодомори,вчинені над українським населенням,репресії і виселення до Сибіру мільйонів наших громадян.
Поки російська влада не відмежується від радянського,комуністичного,тоталітарного минулого,я буду вважати всі ці дії-російськими.
"Правопреемница СССР" означает всего навсего, что Россия выполняет роль СССР в международных договорах, заключенных СССР, и не истекших на момент его распада.
Лечитесь.
 

-=alchemist=-

Забанен
Це означа, що вона несе повну відповідальність: від зовнішньо боргу, до положення в рейтингові збірних команд по футболу.
Я все не дочекаюсь, як називалися місяці до Хрещеня?
Можна питання приватного характеру, сподіваюсь на чесну відповідь:
Чого ви хочете досягнути, обливаючи багнюкою країну, що безкоштовно вас вивчила, дала БЕЗКОШТОВНО вищу освіту, вберегла від почесної можливості опинитися на місці жителів будинків по Коширському шосе, чи просто отримати кулю від чеченця? Чи ви думаєте що був би зараз СССР, то вам при народженні мерса подарували, і депозит на мільйон баксів до банку поклали? Чи у вас просто нема на кому гасити свої комплекси? Спустіться на землю.
 
Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Це означа, що вона несе повну відповідальність: від зовнішньо боргу, до положення в рейтингові збірних команд по футболу.
Я все не дочекаюсь, як називалися місяці до Хрещеня?
Да хоть как украинские? О чём это говорит? О том, что русские угрофины? Или о том, что вместе с принятием Православия Русь приняла и Юлианский календарь? Сербия, Болгария тоже. Что вы пытаетесь доказать?
 

hed1n.ru

стебанутый
где вы услышали такую глупость?
старший брат и т.п.
начитались совковой литературы и теперь у вас куча фобий...
как бы вам не хотелось признавать, но мы единый народ.
 

hed1n.ru

стебанутый
Раз уж вы такой умный, скажите, где вы это взяли?
Источник.
 

-=alchemist=-

Забанен
Коротко - рунет. Далі по списку:Путін, Черномирдін, Лужков, дугін і со.
з.і. я спати.
 

МАХ

Active Member
Re: ВО "Свобода"

Цікава і вас, пані, позиція: ви найактивніше агітуєте і всюди намагаєтеся цю партію просувати, але в той же час ви як би і не в партії, і спитати з вас, як з уповноваженої особи, нічого... Як робити - то всі тут як тут, а як відповідати - то ні хто "нє прі дєлах"... демократія...
Причем здесь демократия??? У нас по жизни все не при делах.. и не только во власти… вы же сами яро агитируете за Геть Усих… да только и тут же начинаете отнекиваться… та и киваете на власть и на все, мол мы не при делах… это все демократия… а менять нужно все, наченая из себя…
 
Зверху