Fa$hion Girl
...
вот мои.
вчера за 20 минут нарисовала)
Останнє редагування:
я тоже пережила это,боль адская((((с тех пор только свои,у меня в принципе и свои длинные и крепкие,называется поэксперементировала,наростила на лето)))))))))))))))))))))))))знаю один большущий минус нарощенных ногтей: отрыв ногтевой пластины.
испытала на собственном опыте (((
а когда происходит отрыв пластины???ато я тоже только наростила...не пугайте)я тоже пережила это,боль адская((((с тех пор только свои,у меня в принципе и свои длинные и крепкие,называется поэксперементировала,наростила на лето)))))))))))))))))))))))))
где наращивала?сколько стоит?фото выложи,мы полюбуемся!а когда происходит отрыв пластины???ато я тоже только наростила...не пугайте)
как для новичка и за 20 минут, так совсем не плохо!а я токо покупаю "всякие фигнюшки" для ногтей, но так руки и не доходят самой рисовать!вот мои.
пасибкикак для новичка и за 20 минут, так совсем не плохо!а я токо покупаю "всякие фигнюшки" для ногтей, но так руки и не доходят самой рисовать!
НАРИСУЙ МНЕКЛЁВО)вот мои.
наращивала в Клеопатре,получилось совсем случайно,но я довольна...делает быстро и аккуратно))заплатила 200...ну у меня короткие,т.к длинные не могу сейчас позволить...
Оль, запросто.НАРИСУЙ МНЕКЛЁВО)