Santiago_Grey
life in a glass house
Ну, не знаю, не могу не согласиться. По-вашему, жрать годами целыми пригорошнями викодин, мучаться от боли в ноге, постоянно быть в эмоциональном и психологическом напряжении и не иметь никаких последсвий?
Шутки и сарказм это хорошо (да они и остались), но копайте глубже. Это же не комедийный сериал.
Я, конечно, не знаю почему вы смотрите это шоу (может вам нравятся шутки и сарказм Хауса), и определенно у каждого свое мнение, но то, что этот сезон закончился именно так, как и должен был, лично у меня не вызывает никаких сомнений.
Шутки и сарказм это хорошо (да они и остались), но копайте глубже. Это же не комедийный сериал.
Начиная с финала прошлого сезона (смерть Эмбер и его косвенная вина в этом) и со стартом этого на Хауса сваливается куча неприятностей и проблем (дружба с Уилсоном - единственным человеком, который понимает и поддерживает Хауса - под угрозой), потом ситуация с отцом (оказывается еще и не родным), Кадди - второй, наверное, после Уилсона человек, который ему так же дорог - идет на радикальный шаг и усыновляет ребенка и это тоже бьет по Хаусу. Далее смерть Катнера (тут Хаус, хоть он и не показывает этого, тоже чувствует свою вину - как он - гениальный диагност, человек, который замечает буквально все до мелочей не смог увидеть изменения в поведении и предрасположенность Катнера к суициду? Ему начинает казаться, что он теряет самое дорогое, что у него есть - свой дар. Человек много работает, мало спит и сидит на наркоте. И наконец мы видим галлюцинации Хауса в лице Эмбер (правда это не случайно?), она же - его собственное подсознание. Потому то, к чему в итоге все это приводит - очень логично.