ну так у тебя модем под ОГО стоит в приоритете, телесвит отдыхает :lol:у меня вот такие маршруты...
Жаль, что ты не знаешь основ построения таблиц маршрутизации наверно именно поэтому у тебя все работает по очереди.ну так у тебя модем под ОГО стоит в приоритете, телесвит отдыхает :lol:
У меня все работает не по очереди - а просто РАБОТАЕТЖаль, что ты не знаешь основ построения таблиц маршрутизации наверно именно поэтому у тебя все работает по очереди.
Иначе бы ты знал, что если есть маршрут 10.0.0.0 MASK 255.255.0.0 10.0.130.254 и абонент "обитает" в 134-м сегменте то абсолютно неважно кто является Шлюзом по-умолчанию, в любом случае траффик на адреса начинающиеся на 10.0.*.* будет отправляться на 10.0.130.254
Пух
Статические маршруты прописаны толково.
То что у Тебя все работает не может меня не радовать. А выводы я делаю исходя из того, что Ты пишешь. Скажу честно мне проще сразу говорить с человеком на Ты чем изображать излишнюю обходительность и "Выкать", если обидел - извини.У меня все работает не по очереди - а просто РАБОТАЕТ
А проблемы маршрутизации довольно подробно рассмотрены на форуме ogo.in.ua - почитайте, если Вам интересно, я уверен, Вы там обнаружите очень много новой для Вас информации
Мы наверное с Вами знакомы??? что так сразу на ТЫ? Никогда не делайте скоропалительных выводов.
Просто это элементарно невежливо, особенно когда не знаешь собеседника
Не вопросТо что у Тебя все работает не может меня не радовать. А выводы я делаю исходя из того, что Ты пишешь. Скажу честно мне проще сразу говорить с человеком на Ты чем изображать излишнюю обходительность и "Выкать", если обидел - извини.
P.S. Полезную информацию о чем-либо(в т.ч. о маршрутизации) нужно искать как минимум на wikipedia.org, а еще лучше в Google, но никак не на форуме ОГО. Наверняка именно потому, что Ты читал о маршрутизации на том форуме, ты так и не понял что у Пух все работает замечательно и Телесвит у него работает а не "отдыхает".
Хотя это, в принципе, под настроение, но стиль обсуждения технических вопросов обычно восходит к ФИДО,Мы наверное с Вами знакомы??? что так сразу на ТЫ? Никогда не делайте скоропалительных выводов.
Просто это элементарно невежливо, особенно когда не знаешь собеседника
Посмотрел рекомендуемое - как по мне, там как раз эти самые 100 лет не нужные основы и изложены...На форуме ОГО довольно толково разъяснены основные принципы маршрутизации и взаимодействие двух сетей. Причем без всяких "умных" высказываний - разобраться сможет даже человек, "не знающий основ построения таблиц маршрутизации". И уверяю Вас - знание этих основ юзерам инета 100 лет не нужны.
Информация, касающаяся политики - таки да (сейчас появляются даже поддельные Вики-подобные сайты).Насчет Википедии - вот как раз там искать ничего не надо, так как инфа в ней не всегда корректна.