Вот и я о том же. Я изредка попадаю на эти форумы и читая эту ветку всегда поражаюсь болезнетворным изменениям мужского сознания.Здесь просто действительно спор уже пошел о другом, некорые "мужчины" здесь говорили, что они хотят, чтобы за них платила женщина, но не потомучто они альфонсы, а потому, что они настоящие, до невозможности ах...нные мужики, и девушки должны платить за них просто, чтобы поразить их воображение.
Например мне нужен от тебя только секс на один раз. Не больше, так как у меня есть жена, любовница, несколько девушек (нужное подчеркнуть).
И вот я говорю - уважаемая Мистерия, давай сходим в ресторан, ты меня покормишь, а потом мы сходим в кино, ты за меня заплатишь, а потом прямо на сеансе у нас с тобой будет оральный секс.
И подытоживаю: Чем плохо быть альфонсом?
Да в таком случая альфонсом быть просто прекрасно!!!!
Но где вы такое бывает в реальности?
Альфонс это человек, который отрабатывает тем или иным способом деньги, которые на него тратит женщина.
Вариант, когда какое-то чмо, ничего не умеет делать (ни удовлетворять женщину, ни ремонтировать сантехнику, ни ухаживать, на мыть пол, ну вообще ничего), а девушка тратит на него бабло - это не альфонсизм - это женская любовь к ничтожеству.
При чем же тут альфонсизм?
Я бы тоже хотел, что бы на меня на улице нападали голубоглазые блондинки, любили меня до смерти, а потом еще давали денег на новый ягуар.
Но это же фикция.
Такого не бывает.
Так нахер это обсуждать?