SMS
Active Member
Zlodee4ka, а такой рисунок нарисовать сможете, и сколько это будет стоить?
Вкладення
-
49.4 КБ Перегляди: 274
а если ногти свои и юзать геля я не хо - не получится такое? мне мерцание не обязательно - хочу такие же тона и чтоб так же нежно білоПо идее там в гель всыпана пудра по всему ногтю, потом растушеван фиалковый тон от краяи уже сверху нарисован колосок. В идеале нужно спрятать блестки под гель, как, например, с серебром и васильками, что я выкладывала. Под маками, что рядом - и бисер, и блестки, и слюда ( целая корзина такого добра на ваш выбор)), на фотках все плохо видно. Вот у Микробчика замечательно получается запечатлеть все это мерцание). Вот. Тон колоска красками можно вывести любой. Хотя, если помудрить, можно сразу рисовать рисунок, а блестки аккуратно подсыпать сверху. Будет тоже красиво, но без эффекта мерцания
злодеечка, а ты на дому рисуешь или где-то в салоне?Без проблем) любой рисунок любого цвета. Иногда клиентки даже приносят свою одежду - если серьезное мероприятие - чтобы идеально подобрать рисунок и цвет. Любой каприз в общем) с конкретными желаниями обращайтесь в пм
а расскажи пожалуйста про цветной гель,сколько он вообще стоит и есть ли яркие цвета, меня именно красный интересует,я люблю яркий-яркий,алый?Без проблем) любой рисунок любого цвета. Иногда клиентки даже приносят свою одежду - если серьезное мероприятие - чтобы идеально подобрать рисунок и цвет. Любой каприз в общем) с конкретными желаниями обращайтесь в пм