я сразу узнала АфеуЯ настолько была всем довольна и радовалась как ребенок...
классно все описано )) металлические палочки даже на вид - жестоко)) интресно это они просто так, или корейцы часто едят металлическими?
я сразу узнала АфеуЯ настолько была всем довольна и радовалась как ребенок...
Я это давно заметила, что японцы едят всё время деревянными, а корейцы часто металлическими, что-то типа наших вилок)) (многократное использование - помыл и снова в дело:lolинтресно это они просто так, или корейцы часто едят металлическими?
Даа...*мечтательно Соджа просто супер. Ее можно пить бесконечно, а потом просто проснуться под столом... :lol:Значит вот какого´ действие соджи, а я то думала чё их потом на спинах домой носят
..всё когда поеду в Киев....
Адрес: ул. Горького, д. 160. Ресторан называется "Ариранг". Вход с торца здания (немного спрятанный >_<). Там недалеко, метров 50 метро Лыбидская/Палац Украина. Порции очень большие, поэтому мы с подругой заказывали все на двоих и наелись так, что даже коe-что не осилили. Даже, когда заказываешь суп - 1 порцию- не стесняясь говорите,что бы разделили на двоих. ^__^ Суп, стеклянная лапша с морепродуктами + соджа + зеленый чай (топпинги и десерт бесплатно) обошлись в 300 грн. на двоих. Т.е. поход в нашу Суши студию обходится порой дороже.Расскажи, где именно в Киеве находится этот корейский ресторан, как там цены? Я как раз в скором времени тоже собиралась туда поехать, может найду....А обслуживающий персонал там наш местный или есть корейцы?
Кьяяя... :lol:...я сразу узнала Афеу
Это их нац. особенность.интресно это они просто так, или корейцы часто едят металлическими?
и какие самые удобные?Как японские палочки острые на концах.
Китайские - широкие по всей длине, а вот корейские металлические.
*обнимаю :lol:Теперь бы Кларе набраться храбрости и наконец-то опробовать японскую кухню в нашей Суши-студии. Стремаюсь я.. *обнимите меня кто-нибудь*
Дело привычки, я думаю.и какие самые удобные?
оооо, филен данк!Закажи суши с копченым угрём, если оно тебе понравится, то подсядешь. Если нет, то...