Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

amiga

New Member
интресно это они просто так, или корейцы часто едят металлическими?
Я это давно заметила, что японцы едят всё время деревянными, а корейцы часто металлическими, что-то типа наших вилок)) (многократное использование - помыл и снова в дело:lol:)
 

Lelya

Member
Модератор
Ага, я тоже заметила по фильмам, что металлические палочки у них часто используются... Хотя, а что деревянные? Тоже... покушал, помыл и до следующего раза.. Хотя, наверно, это дома, если они у тебя личные, а в общественных местах такое не катит))))

Кстати, как по мне, наиболее прикольно палочками есть рис и макароны. Вот уж не думала, что длиннющие макароны так весело и вкусно есть именно китайскими палочками...)))))
 

Afeu

Life is mess...
Модератор
Значит вот какого´ действие соджи, а я то думала чё их потом на спинах домой носят
..всё когда поеду в Киев....
Даа...*мечтательно Соджа просто супер. Ее можно пить бесконечно, а потом просто проснуться под столом... :lol:

Расскажи, где именно в Киеве находится этот корейский ресторан, как там цены? Я как раз в скором времени тоже собиралась туда поехать, может найду....А обслуживающий персонал там наш местный или есть корейцы?
Адрес: ул. Горького, д. 160. Ресторан называется "Ариранг". Вход с торца здания (немного спрятанный >_<). Там недалеко, метров 50 метро Лыбидская/Палац Украина. Порции очень большие, поэтому мы с подругой заказывали все на двоих и наелись так, что даже коe-что не осилили. Даже, когда заказываешь суп - 1 порцию- не стесняясь говорите,что бы разделили на двоих. ^__^ Суп, стеклянная лапша с морепродуктами + соджа + зеленый чай (топпинги и десерт бесплатно) обошлись в 300 грн. на двоих. Т.е. поход в нашу Суши студию обходится порой дороже. :D
Персонал смешанный. Нас обслуживала девушка - корейка. Няяяя >_<
Владелец ресторана - 100% кореец.

...я сразу узнала Афеу :)
Кьяяя... :lol:

интресно это они просто так, или корейцы часто едят металлическими?
Это их нац. особенность.
Как японские палочки острые на концах.
Китайские - широкие по всей длине, а вот корейские металлические.
 

Клара Цеткин

Well-Known Member
жутко обзавидовалась)))
Теперь бы Кларе набраться храбрости и наконец-то опробовать японскую кухню в нашей Суши-студии. Стремаюсь я.. *обнимите меня кто-нибудь*

Как японские палочки острые на концах.
Китайские - широкие по всей длине, а вот корейские металлические.
и какие самые удобные?
 

Afeu

Life is mess...
Модератор
Теперь бы Кларе набраться храбрости и наконец-то опробовать японскую кухню в нашей Суши-студии. Стремаюсь я.. *обнимите меня кто-нибудь*
*обнимаю :lol:
На самом деле, еда там не самая вкусная, но съедобная.
Так что не бойся и смело иди пробуй.
Закажи суши с копченым угрём, если оно тебе понравится, то подсядешь. Если нет, то...
Из всех ресторанов японской еды, где я бывала, наиболее свежая и вкусная в "Планете Суши" г.Киев. :blush:

и какие самые удобные?
Дело привычки, я думаю.
Но мне пока японские нравятся больше всего. >_<
 
осилено три серии Majo Saiban. все так же немного волнующе и приятно интересно. и они молодцы, в третьей серии стало даже лучше чем было в первой.
а Накай такой старый в Конкатсу, ужас, но все равно вышло у них неплохо. хочу еще серий.
 

Afeu

Life is mess...
Модератор
Народ, меня не будет дней эдак 12... ^___^
На Юга...
 
Зверху