ну ну, это тот, который явно русский и "в обиходе" :lol:У меня в селе Вогла есть, машина такая, там 4 колеса и руль есть... а троглодит, симпотяжка просто, напоминает мне некоторых... Кста, в Одессе, это та, которая явно не русская, это слово в обиходе
И пусть же подавятся те, кто считает себя этакими принцессами, которых нужно носить на руках, платить за них везде и всегда и сдувать с них пыль.я тебя обожаю!!! когдато я тебе подарю розовый Мерс ? ток когда это будет...), за всё то что ты для меня сделала .. :kissing::kissing:
и пусть подавятся все жлобы...
Я говорю не за всех девушек но таких персонажей много надеюсь вы этого не будете отрицать?насмешил честное слово.... платит тот кто приглашает или по крайней мере тот у кого есть деньги....
у нас молодежь незнакома не то что с правилами этикета , а и культуры не знает.... хотя на вас как посмотришь и вилку держать не умеет половина
:lol:
Я уже говорил Сумы это деревня........ Нужно современней быть. У нас и к сексу тут относятся как буд-то это что-то нечто, и невероятная ценность.Толи у нас город такой, то ли менталитет в сумах особенный, но например в киевских или иных (московских, питерских итд...) клубах, если девушке понравился парень то она заплатит за него (угостит выпивкой, итд...), и если даже в следствии этого у них будет секс, вы назовете это альфонсом? - бред.
Мда в сумах быть альфонсом сложно, одна мокрая ошибка и все - твое новое гордое звание - ПАПА!Я уже говорил Сумы это деревня........ Нужно современней быть. У нас и к сексу тут относятся как буд-то это что-то нечто, и невероятная ценность.
Ребятки , чтобы стать альфонсом нужно вам еще стремится и стремится .самосовершенствоватся....Мда в сумах быть альфонсом сложно, одна мокрая ошибка и все - твое новое гордое звание - ПАПА!
целиком и полностью согласна с данной фразой.Не знаю что может сплотить сильнее, чем преодолённые трудности и приложенные усилия ради совместного счастья.