У многих знакомых дети там учились именно об этом я Вам и говорилаПро Александровскую гимназию наслышана,ходила туда,оказалось,что 1-й класс у них на Курской,я думаю это уж слишком далеко,к тому же ребенка отдаю в 6 лет,думаю,тяжеловато ей(да и мне) будет ежедневно таскаться в такую даль.Девочка у меня очень умненькая,свободно читает,считает,отнимает-прибавляет,вроде бы охота отдать не в обычную школу.Скажите,а какое у народа мнение о частной гимназии "Сказка".Особенно интересует мнение тех,кто учился там или учатся дети знакомых.Я понимаю,что особого доверия у нас к частному образованию пока нет,в самой гимназии рассказывают обо всем красиво,а как на самом деле?
А школа хорошая,и театральный класс и музыкальный и художественный.Правда лично моему сыну времени в сутках нехватает,Учится в театральном,а увлекается музыкой и играет в школьной рок группе И всё бесплатно.Ярканная, согласна с тобой. Я - дочь военного и сменила 5 школ за учёбу. И всегда меня отдавали в самую ближайшую к дому, и в принципе везде я хорошо училась. Зато максимально высыпалась, не трепалась в транспорте и вовремя приходила со школы обедать. Правда, ситуации разные, конечно, бывают и школу сменить - иногда единственно правильный выход. Но я пока сына планирую отдаватьв ближайшую школу - а там как получится...надеюсь всё хорошо будет
На Курской находиться всего один класс,остальные учатся на ул.Рыбалко,7.Про Александровскую гимназию наслышана,ходила туда,оказалось,что 1-й класс у них на Курской,я думаю это уж слишком далеко,к тому же ребенка отдаю в 6 лет,думаю,тяжеловато ей(да и мне) будет ежедневно таскаться в такую даль.Девочка у меня очень умненькая,свободно читает,считает,отнимает-прибавляет,вроде бы охота отдать не в обычную школу.Скажите,а какое у народа мнение о частной гимназии "Сказка".Особенно интересует мнение тех,кто учился там или учатся дети знакомых.Я понимаю,что особого доверия у нас к частному образованию пока нет,в самой гимназии рассказывают обо всем красиво,а как на самом деле?