Asian Films and Tanpatsu

• Автор теми Nica
  • Дата створення

Yaroslavnas

Member
Re: Film Yuuki

Прочитала описание этой дорамки, отметила и тот факт, что здесь играют оба моих любимых актера и загорелась желанием посмотреть сам фильм. И что я хочу сказать...Не смотря на то, что сюжет фильма довольно таки тяжелый, дорама мне понравилась. Каме свою роль сыграл просто ВЕЛИКОЛЕПНО!

Lelya

Member
Модератор
Понятно, Ника, спасибочки! Философия зеленого чая... а я люблю зеленый чай, хотя почему-то в последнее время все больше на кофе...))))))

"Первая любовь миллионера" удивил очень, я до конца не верила что у такой красивой истории задуман такой конец, и она даже не собиралась оживать. так обидно было ((
"Искусство соблазнения" - красотища, забавно слов нет.
а "Классика" мне вообще понравилась до визга.

теперь хочу посмотреть Tea Fight. Вик и Эрика на капсе заинтриговали))

Клара Цеткин

Well-Known Member
Re: Antique (КОРЕЯ, 2009)

You must be registered for see images

Название: Antique
Год выпуска: 2009
Производство: Южная Корея
Субтитры: английский софт
Режиссер: Min Gyoo-dong
В ролях: Joo Ji-hoon, Kim Jae-wook, Yoo Ah-in, Choi Ji-ho, Andy Gillet.

Краткое содержание: Он открыл кондитерскую. Но с какой целью? Любит ли он пирожные? Ха! Да он ненавидит их!!! Нанять шеф-поваром гея. Гей ли он?!! Да нет!! 100% натурал!!! Да что ж такое!!! Почему все в жизни кувырком?! О_О

Несколько слов от себя и капсов:
Мой сладкий милый Джу Джи!!! Наконец то я дождалась этого фильма!!!
Ты прекрасен как никогда!!!

Когда я вижу этого мужчину, хочется закрыться с ним в отдельной комнате на ФОРЕВЕ!!!!

Этот фильм о геях?

АААААА!!!! Я хочу быть на его месте!!!

САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ КОРЕЙСКАЯ ПРЕМЪЕРА конца 2008 г.!!!
Я просто в восторге!!! От всех этих пирожных!!!
От всех этих красок!!!
От САМОГО "ХОЛОДНОГО" КРАСАВЧИКА КОРЕИ JOO GEE HOON!!!
Прекрасен!!!! НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!! *ВДИКОМБЕЗУМНОМВОСТОРГЕ :razz:

Забрать это ШОКОТВОРЕНИЕ можно в ДС++, ник Chaise. Дозо. ^__^

П.С. Девочки!!! От Джу Джи перехватывает дыхание и хочется остановить время просмотра фильма. *умерла >_<

П.П.С. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!! :h:333
Русские сабы, если кому-то вдруг нужны.. как мне, например)))

Вкладення

Клара Цеткин

Well-Known Member
это в первом гигантская бабочка вылупилась? Еще двух девченок помню маленьких (на фото) и как они какой-то знак из пальцев скрутили (не то, о чем вы подумали). :lol:

ага, в первом. те маленькие девченки спели песенку и она вылупилась :)

Afeu

Life is mess...
Модератор
The Naked Kitchen

Название: The Naked Kitchen
Страна: Южная Корея
Дата релиза: февраль 2009
Субтитры: англ. внешние
Жанр: романтическа комедия, драма O_o
В ролях: Sin Min-ah as Ahn Mo Rae ("A love to kill", "Devil")
Joo Ji-hoon as Park Doo Rae Nyaaa:in_love: ("Devil", "Goong", "Antique")
Kim Tae-woo as Han Sang In

Краткое содержание: семейная пара, настолько счастливая, что непроизвольно начинаешь улыбаться с первых минут просмотра фильма. Что может разрушить их маленький мир? Ничего?... или может быть... кухня?!!

Несколько слов от себя и капсов. >_<
Джу Джи лапа!!! После бородатого мужика с сигаретой в зубах ("Antique") сыграл такого очаровательного мальчишку!!! Нямки!!! *так бы и съела
:h:333

Аааааа!!!! Хочу быть ТАМ!!!!

Жарко, нэээ?

Кьяяяяяяяяяяя!!!! :in_love: *требуетсясрочнопереливание3-йотрицательной

П.С. Во мне столько эмоций и впечатлений!!! Так хочется поделиться, а не могу!!! Не могу, потому что наспойлерю!!!! И так простите меня за капсы... ОНЕГАЙШИМАС *bow
Скорее смотрите и обсудим!!!!

П.П. Фильм доступен в ДС++, ник Chaise. DOZO!

Вкладення

Lelya

Member
Модератор
Re: The Naked Kitchen

Сорьки, Афеу...))) Из-за нереального напряга в моей жизни сейчас тока вчера смогла у тебя скачать этот фильм и, конечно же, сразу его посмотрела. С первых же кадров я поняла, что он попадет в коллекцию моих любимых корейских фильмов. Огромное тебе спасибо! Замечательный фильм!!!

Джу Джи молодчинка! И девочка из Дэвила... Хорошо, что у них здесь такие живые и солнечные отношения, впрочем, как и весь фильм, в отличие от той дорамы... А эти кадры, которые ты зафоткала, самый классный момент фильма)))) Здорово у них получилось передать страсть, с одной стороны чистую и невинную, а с другой - такую внезапную и сильную, которой невозможно противостоять... брр.. дрожь по всему телу)))))))

Только вот конец я не совсем поняла... но это потом, пусть еще люди посмотрят...

Зверху