Asian Films and Tanpatsu

• Автор теми Nica
  • Дата створення
ну... звук прекрасен, картинка приятная :lol:
но Афеу оно будет доступно сколько угодно. рука не поднимется. так что каунтдаун не удаляй))

Lelya

Member
Модератор
Посмотрела Butterfly Lovers, наконец-то))) Юме-чан, большое тебе спасибо за фильм! Мне понравился, хоть он и грустный, но очень трогательный и красивый... и Чуня здесь такой милый.

они двое с самого начала жили и полюбили друг друга на небе, за это их наказали 10-ю жизнями страданий на земле, выдержав которые они могли снова вернуться назад и быть вместе. вот они и вернулись наконец. и тот сон, который им всегда снился, стал явью.
А за эту историю тебе отдельное спасибо )) Единственно, не могу понять, разве это такое тяжелое преступление - полюбить друг друга на небе, что за это надо наказывать 10-ю жизнями страданий на земле?:cry:))) Но то, что они все-равно их пережили и вернулись счастливо жить на небо, :lovers: немного утешает...)))

amiga

New Member
Спасибо Yume-chan за новинки)!

Посмотрела Galileo: Episode Zero, мне понравилось, даже втянулась немножко в науку))), а ещё и с Миурой Харумой - дак вообще:lol:, и Масами как-то здесь иначе играет нежели в прошлых фильмах. Вообщем интересно:D Пасиб!

Lelya

Member
Модератор
"Art of Seduction" (Korean Movie)

You must be registered for see images

Искусство обольщения / The Art Of Seduction

Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 1:40:04
Субтитры: английские

В ролях:
Ye-jin Son в роли Han Ji-wan
Il-guk Song в роли Seo Min-jun

Описание:

Мин-Джун и Джи-Вон - так называемые "игроки высшей лиги", которые обольщают со 100%-ным успехом в любом свидании. По налаженной схеме Джи-Вон разыгрывает автомобильную катастрофу, чтобы захватить внимание Мин-Джуна и таким образом сблизиться с ним. Но её продуманный план проваливается, потому что на свете есть ровня Джи-Вон, не уступающий ей в умении обольщать! Достаточно ироничный, Мин-Джун считает, что встретил достойного противника. Однако, как игроки высшей лиги, они не могут показать слабости в своей тактике обольщения. Кто же победит в этой игре и станет "лучшим из лучших"?! ( )

Фильм у меня в DC+ в папке Asian Movies. Русские субтитры существуют))), по крайней мере так говорится на той странице, где я взяла описание фильма. Но у меня там нет регистрации, чтобы их скачать...

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Русские субтитры к фильму Art of Seduction.
Dozo. ^_^

П.С. Фильм уже смотрела раньше, кажется у Лели его и брала.
Презабавный. ^_^
Очень веселый и позитивный, поднимает настроение.

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Когда плачут цикады (Япония)

Название: Когда плачут цикады / Higurashi no Naku Koro Ni / ひぐらしのなく頃に
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:49:10
Режиссер:Атару Ойкава /Ataru Oikawa/
Субтитры: русские внешние

В ролях:
Айка /Aika/ as Рика Фурудэ /Rika Furude/
Рин Асука /Rin Asuka/ as Мион Сонодзаки /Mion Sonosaki/
Айри Мацуяма /Airi Matsuyama/ as Рена Рюгу /Rena Ryugu/
Гоки Маеда /Gôki Maeda/ as Keiichi Maebara /Кэйчи Маэбара/
Эрена Оно /Erena Ono/ as Сатоко Ходзё /Satoko Hojo/

Описание:
Где-то в сельской местности в Японии в мире «Higurashi no Naku Koro ni» есть деревушка Хинамидзава (все события и действующие лица игр вымышлены, однако у деревни, как сцены действия, есть прототип в реальном мире), с населением около 2 000 человек. Трём главным семьям деревни принадлежат основные голоса в принятии решений о судьбе деревни. Не так давно в прошлом власти Японии собирались построить дамбу рядом с Хинамидзавой. Для деревни это означало бы конец, она попадала в область предполагаемого затопления.

Обещанные властью отступные жителям за мирный переезд в город внесли в обычно дружное население раскол, не сгладившийся до начала событий «Higurashi no Naku Koro ni». Тем не менее, большинство жителей выступило с непримиримыми протестами. Ситуация зашла в тупик.

Как гром среди ясного неба, в условиях напряжённого противостояния, произошло чудовищное, зверское убийство прораба бригады строителей дамбы. После этого от планов по строительству дамбы отказались. Злоумышленников так к началу истории и не удалось найти, несмотря на все усилия полиции.

Но и после отказа от идеи затопить Хинамидзаву каждый год на фестиваль стали случаться необъяснимые исчезновения и смерти людей. В народе ходит молва, что виной тому проклятье Оясиро-сама, бога местного алтаря.

В это время в спокойную на поверхности деревню переезжает Кэйичи Маэбара и находит себе друзей среди детей Хинамидзавы. А следующий ежегодный фестиваль не за горами. *

*описание взято отсюда

П.С. Есть одноименное аниме (2 сезона), насколько знаю, начиналось все безобидно с игры... :lol: А закончилось Live action пока...
Захотелось посмотреть, потому что появились рус. сабы. :blush:

П.П.С. Фильм доступен в ДС++, ник Chaise. Dozo. ^_^

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Antique (КОРЕЯ, 2009)

Название: Antique
Год выпуска: 2009
Производство: Южная Корея
Субтитры: английский софт
Режиссер: Min Gyoo-dong
В ролях: Joo Ji-hoon, Kim Jae-wook, Yoo Ah-in, Choi Ji-ho, Andy Gillet.

Краткое содержание: Он открыл кондитерскую. Но с какой целью? Любит ли он пирожные? Ха! Да он ненавидит их!!! Нанять шеф-поваром гея. Гей ли он?!! Да нет!! 100% натурал!!! Да что ж такое!!! Почему все в жизни кувырком?! О_О

Несколько слов от себя и капсов:
Мой сладкий милый Джу Джи!!! Наконец то я дождалась этого фильма!!!
Ты прекрасен как никогда!!!

Когда я вижу этого мужчину, хочется закрыться с ним в отдельной комнате на ФОРЕВЕ!!!!

Этот фильм о геях?

АААААА!!!! Я хочу быть на его месте!!!

САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ КОРЕЙСКАЯ ПРЕМЪЕРА конца 2008 г.!!!
Я просто в восторге!!! От всех этих пирожных!!!
От всех этих красок!!!
От САМОГО "ХОЛОДНОГО" КРАСАВЧИКА КОРЕИ JOO GEE HOON!!!
Прекрасен!!!! НА ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!! *ВДИКОМБЕЗУМНОМВОСТОРГЕ :razz:

Забрать это ШОКОТВОРЕНИЕ можно в ДС++, ник Chaise. Дозо. ^__^

П.С. Девочки!!! От Джу Джи перехватывает дыхание и хочется остановить время просмотра фильма. *умерла >_<

П.П.С. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!! :h:333

Вкладення

Nica

Member
Тебя тоже с наступающим 8 san gatsu Afeu!!
спасибо за Joo Ji Hoon)))))))
я хоть и не часто смотрю корею.но и у меня тоже есть свои корейские любимцы
"Goong" до сих пор одна из любимейших дорам...так что Джу Джи в тему...
После "Дьявола" очень хотелось еще что-то с ним увидеть вот и дождались)))
Пошла смотреть на ночь глядя)))))

amiga

New Member
ааа...я ждала этого фильма :biggrin:, надеюсь мои ожидания оправдают себя :lol:
Спасибо, Afeu :kissing:
Всех с 8 марта, девочки!!!

Зверху