Modd
Очень Важная персона
Не ну отот текст типа и есть афиша.........))))))та да , согласен
я и афишу не видел , тока слова, а эсть сама афиша. чтоб глянуть ??
Не ну отот текст типа и есть афиша.........))))))та да , согласен
я и афишу не видел , тока слова, а эсть сама афиша. чтоб глянуть ??
А ета Вероника вообще существует?хаа, понятно,
днем узнаем как прошла тусок)
сущисвует она или нет, но под ее ником ктот обезательно напишетА ета Вероника вообще существует?
Так надо было тебе на тусе этой играть а не здесь седеть.....)))))))Познакомился бы с Вероникой))))сущисвует она или нет, но под ее ником ктот обезательно напишет
Я когда хотел с ней лично встретится то хоп и все и она не может)))
нет,самое интересное,что Александр первый дал заявку на участие.....а теперь возмущается.....я поражаюсь....БУЛЛЩИТ...:greedy::greedy::greedy:
что самое интересное что он сам НЕВКУРСЕ что он там играет=)))))))))))))
жжотеееееееееееееееее=))))))))))
Вероника - единственная и не повторимая,так что ещё одна и т.д.,это не обо мне и не в мой адресс уж точно....Так надо было тебе на тусе этой играть а не здесь седеть.....)))))))Познакомился бы с Вероникой))))
А может там не какой тусы и нет очередной гон)))) У нас тут еще одна вероника появилась sp09
То походу Назар С Бигуди под никами седят и пишут)))))))
существовать - это значит жить в недостатке, перебиваясь,это не обо мне,поэтому Вероника живёт в данном городе,так что у вас уже какая-то мания преследования на почве Назара и Биг Мди,они вам во всех мерещатся,смешно становится, я девушка по имени Вероника и это правда,даю честное слово,что я девушка,не сомневайтесь,родные мои)))))А ета Вероника вообще существует?
напиши ка лучше почему вы Антони без его ведома вписали в афишу??существовать - это значит жить в недостатке, перебиваясь,это не обо мне,поэтому Вероника живёт в данном городе,так что у вас уже какая-то мания преследования на почве Назара и Биг Мди,они вам во всех мерещатся,смешно становится, я девушка по имени Вероника и это правда,даю честное слово,что я девушка,не сомневайтесь,родные мои)))))
ага,точно...бежал и спотыкался чтоб успеть подать заявку=)))))))))нет,самое интересное,что Александр первый дал заявку на участие.....а теперь возмущается.....я поражаюсь....