Самое интересное, категорически не хотят присутствовать на родах мужчины, у которых и жены-то нет. Смешно. Милые ребята, поверьте мне, когда вы будете 9 месяцев ждать ЧУДА вы очень даже захотите быть рядом в этот момент.
Мой муж был категорически пртив совместных родов, но за время беременности его мнение сильно поменялось.
Кира233, ну ты и шифровальщик, могла бы написать пару слов )))) В любом случае поздравляю.
Я как и Мишель не успела написать заявление: то врачи в отпуске, то главврача нет на месте, а гарцевать с пузом в душном коридоре 2 часа, где и скамейки-то нет тоже тяжело. Тем более я тоже родила на 10 дней раньше ПДР.
Второй момент. Мы приехали в роддом и оказалось, что я забыла пакет с постелью дома. Мужу был дан пинок под зад в направлении дома, а пока он приехал, я уже родила. Его пустили ко мне в реанимацию, и он был первым, кого я увидела открыв глаза.
ВикторияG, сервис еще как развит - у меня была отдельная палата со своим санузлом и после родов муж днями сидел с нами, чем очень выручал (можно было и на процедуры выйти, и за медсестрой в детское). Домой ездил ночевать и за едой
Так что я однозначно ЗА партнерские роды. Хотя мы договаривались, что в родзал он со мной не пойдет. И не только из-за интимности момента, но и из-за того, что наш слабый сильный пол тоже беречь нужно )))))