AngelicEyes
VANDAL
а вас что кто то заставляет покупать ей золотое колечко или водить ее в ресторан?))
не знаю, бывают такие моменты, что просто не расчитал на ту сумму, которая у тебя вкармане, я могу попросить девушку доплатить, но это уже с хорошо и давно знакомыми девушками....многим девушкам не нравится когда за парня нужно платить а если они ето и зделают то вспомнят об этом в дальнейшем не раз. хотя парни всегда платят за девушек и этому нет названия типа альфонс и это считается нормально. что это дамская привычка? иле это парни так приучили? в загранице нет такого там каждый платит сам за себя.
а стоит поменятся местами так девушкам это сразу не нравится почему???
pS (тема не лично обомне)
Странный ты все- таки человек, встречаешься с разными шлюшками, которые раздвигают ножки за еду, и еще возмущаешься, что все девушки продажные,и не хочешь за них платить. Когда секс происходит по любви, или по-крайней мере по-большой симпатии, то про деньги вообще не думаешь( если для девушки секс--не работа).можно. но эфекта это не даст. так будеш месяц встречатся и не факт что будет результат. а если её хорошо напоить и накормить и впредачу развлекать весь вечер как клоун то затянуть её в постель в первыйже день вполне реально.(ну эт укого какме планы.)
я не говорил что все девушки такие. но их не мало. и познакомится с такими особоого труда несостовляет.. даже хороших девушек можно разхвести зделать так чтооб она поверила что ты к ней серьёзно относишся и хочеш сней встречатся(это называется поиграть в любовь).полностью согласна с Мистерия.
АНТОХА ты просто еще не понимаешь и не знаешь что означает любить другого человека, поэтому тебя устраивают отношения на одну ночь и ты под одну гребёнку говоришь о всех девушках