POLTERGEIST
Active Member
пускай провалится весь ОвИР...или что там...я заходил на прошлой недели. там просто ох....и...
за несрочный 600. за срочный 1000гр.
если скажешь где 350- завтраже пойду. гддддддддддддееееееееееееееееееееее.
пускай провалится весь ОвИР...или что там...я заходил на прошлой недели. там просто ох....и...
лоханулась жизнь блатная называется ))пускай провалится весь ОвИР...или что там...
где именно не знаюя заходил на прошлой недели. там просто ох....и...
ты веточку полистай все написано подробно, за частую аж по 2 раза...а где еще кроме Хлодногорской делают загранпаспорта? и подскажите, пожалуйста, что нужно с собой иметь, когда идёшь оформлять загранпаспорт. зарание благодарна.
желаю побыстрее выйти замуж сам пока не нуждаюсь в паспорте...Сообщение от LuXuRia
лоханулась жизнь блатная называется ))
хи-хи раньше надо было делать, я в сентябре получила за 350 и 10 лет никаких забот, хотя нет. замуж выйду менять прийдется
Еще одно правило - "белое не надевать" (с).Только что узнавал на Холодногорской.
Несрочный стоит около 600 грн. Фоткаться нужно прямо там, фотки, принесённые слева - не катят
Буквально позавчера там был, такой справки не спрашивали (хотя в бамажке она есть).Действительно, нужна какая-то справка, что ты не являешься неплательщиком по кредитам. Как она обоснована законодательно - не знаю. Короче, ещё один пункт, за который надо дать денег
не обязательно за эту справку платить, можно ее взять в какой-то службе, не помню как называется, т.к. я по прописке отношусь к заречному району, то я ее брала на Кирова.Только что узнавал на Холодногорской.
Несрочный стоит около 600 грн. Фоткаться нужно прямо там, фотки, принесённые слева - не катят
Действительно, нужна какая-то справка, что ты не являешься неплательщиком по кредитам. Как она обоснована законодательно - не знаю. Короче, ещё один пункт, за который надо дать денег