Видалені повідомлення.

Статус
Закрита.

Zuzuka

прагну...
Re: Відповідь: "Мови" та "языки".

А откуда у тебя такая озабоченНость?Может постоянные отсидки в местах, не столь отдаленных, и кроме любви зеков другой не видИшЬ?Кстати, что за ник такой Зверюга, или это и есть твоя настоящая ориЕнтация?
тільки по верхах помилочки. не перевіряла, нудно.

сумно за громадян-українців російськомовних:
You must be registered for see images attach

Марсия

New Member

Марсия вы опять "за рибу гроші"
Сначала я по вашим словам был умственно неполноценным,
Умный,такого не напишит,то что ты написал мне вчера.

Если хочешь нормального разговора,то только завтра,уже пора спать.

p.s. Только ,если будешь,в нормальном состоянии ,а не обкуренный.

Merime

New Member

У меня знакомые руские в белгороде пьют за Украину и я с ними пью за Россию, поскольку делят нации не люди, а политики! Я вот каждый раз расказываю своим товарищам, о том как тут в Украине их же соплеменники с пеной у рта обгаживают страну в которой живут.
На что был получен вполне прогнозируемый ответ "Так этим идиотам нигде хорошо не будет, живут они то ли в Росси то ли в Украине то ли вообще в Англии, хаяли, хают и будут хаять, но не стоит судьть по одним (тут дословно) ебанутым представителям нации что вся нация такая"
У Вас розумні друзі, з такими і випити, і поговорити приємно. Шкода, що тут на форумі таких немає. Я маю на увазі тверезомислячих росіян, а не зхиблених малоросів, які носять українські прізвища (у деяких навіть прізвища славних козацьких полковників), і замість того, щоб шукати порозуміння і благо для своєї країни, поливають брудом її і заодно пам'ять своїх пращурів, про яких вони певне ж нічого не знають і не хочуть знати.

Zuzuka

прагну...
Re: "Мови" та "языки".

я теж собі хочу такий комп, щоб можна було співрозмовника унюхать!

Зверюга

Vulcher
Модератор

Умный,такого не напишит,то что ты написал мне вчера.

Если хочешь нормального разговора,то только завтра,уже пора спать.

p.s. Только ,если будешь,в нормальном состоянии ,а не обкуренный.
ну вот опять....
Костя я тебя сильно прошу, переведи эту девочку в группу у которой ники розовго цвета, ну невозможно дискутировать... Меня уже и в наркоманы с ее легкой руки зачислили...

Zuzuka

прагну...

Зверюга, ми тебе втрачаєм...

Зверюга

Vulcher
Модератор

Только вместе с тобой.
Зохен вей... ни в коем случае, деевушка вы что, то что вы сейчас написали можно инкриминировать как сексуальное домогательство к сотрудику ТРК Телесвит)))))))))))))))))))))))
Марсия иди уже спать, а то школу проспиш...

З.Ы. Костя, просьба остаеться в силе...

Zuzuka

прагну...

"Русский язык спасет Украину. Говори по русски, не отрекайся от своих корней."

прибічниця, "по-русски" правильно. рятуй або рятуйся!

Статус
Закрита.
Зверху