Zuzuka
прагну...
а давайте!Может еще основание Киевской Руси вспомнить?
а давайте!Может еще основание Киевской Руси вспомнить?
Марсия, а ты часом на митинги не ходиш в пионерской пилотке? Ну так интересно.Вы не понимаете,здесь есть такие люди,которые любят поливать грязью режим благодаря которому сейчас живут .
А ты что мой паспорт смотрел.Повторяй - я люблю Украину ,может и вправду поверишь.Та ты не шариш, ну у человека пунктик такой, ей рдители расказали как было клёво, как строем все ходили, одевались во все одинаковое, калбаса была по 2,20 ну и очень много того чего на самом деле небыло, вот она и повторяет это как мантру. Поскольк сам не жила при совке и не вкусила этой жизни, где все было и тебе за это ничего небыло...
А хіба Сталін, чи Ілліч керували Київською Русю? Кажите про СРСР, то давайте про нього. А то Ви постійно намагаєтесь забути завдяки чому усі ті досягнення були, а зараз навить те що в Україні намагаються вшановувати власних героїв вважаєте як злочин. Я Вам повторюю, те, чим Ви пишаєтесь, того не варто. Бо якби в Україні раптом у когось здоровий глузд зовсім поїхав і провадили б таке, Ви одною з перших потрапили під колесо державної машини наведення порядку. І у кращому випадку робили б у бараку швеєю-мотористкою, робили б роби для інших українофобів.Может еще основание Киевской Руси вспомнить?
В школе и отказались вступать в комсомол? Так вы состаяли в "несоюзной молодежи"? И как же вы умудрились поступить в институт? Или не поступили?Какая партия! Я в школе даже отказалась в комсомол поступать,(и не поступила ,как не давили на меня) а Вы пр партию! Замахнулись.
А ви в своїх спогадах про СРСР обмежуєтесь яким періодом?Тим коли ковбаса була по 2-10,чи голодоморами 32-33,47 років;репресіями 37,49 років?Чому ви відділяєте одне від іншого-це ж одне ціле.Может еще основание Киевской Руси вспомнить?
я живу не завдяки, а всупереч йому.Вы не понимаете,здесь есть такие люди,которые любят поливать грязью режим благодаря которому сейчас живут .
Дивна любов. Може це щось інше? Бо коли щось любиш то поважаєшь, як мінімум. А Ви постійно хаєте. Може Ви все ж таки іншу країну любите і намагаєтесь, щоб і ті землі де Ви живете також стали у її кордонах?А ты что мой паспорт смотрел.Повторяй - я люблю Украину ,может и вправду поверишь.
Після 85 року вже таке проходило. Я он теж комсомол обминув, хоча, навить без моєї згоди у старших класах мене урочисто нагородили значком "Старший пионер" .В школе и отказались вступать в комсомол? Так вы состаяли в "несоюзной молодежи"? И как же вы умудрились поступить в институт? Или не поступили?
ну так тут о временах брежнева разговор ведеться... И послабление было не знаю как у тебя но там где я жил послабление началось с 88 года... а до этого за этим следил строго...Після 85 року вже таке проходило. Я он теж комсомол обминув, хоча, навить без моєї згоди у старших класах мене урочисто нагородили значком "Старший пионер" .