Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

damn3d

люди=скот
Для многих людей время прожитое при СССР ,было лучшим в их жизни, и я их прекрастоно понимаю т.к. сейчас у нас фактически нет государства,которое бы защищало права своих граждан.
а раньше бbiло? чтото очень хорошо защищало, гулаг голод...

Zuzuka

прагну...
Марсія, ви сподіваєтесь, що від уповань СРСР вернеться? кінццеву мети жалоби поясніть.

Zuzuka

прагну...
вже ринкова економіка. задарма не буває і не буде. банально казати, але безкоштовний сир всі знають де можна знайти. були послуги для всіх типу державнобезкоштовні, а фактично, розплачувались за дане просто інші люди. своїм життям, голодом, розстрілами, незгодними, мітингами та повстаннями. така ціна безкоштовного. у горлі сирок безкоштовний колом не стоїть?

Зверюга

Vulcher
Модератор
Марсія, ви сподіваєтесь, що від уповань СРСР вернеться? кінццеву мети жалоби поясніть.
Та ты не шариш, ну у человека пунктик такой, ей рдители расказали как было клёво, как строем все ходили, одевались во все одинаковое, калбаса была по 2,20 ну и очень много того чего на самом деле небыло, вот она и повторяет это как мантру. Поскольк сам не жила при совке и не вкусила этой жизни, где все было и тебе за это ничего небыло...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Для многих людей время прожитое при СССР ,было лучшим в их жизни, и я их прекрастоно понимаю т.к. сейчас у нас фактически нет государства,которое бы защищало права своих граждан.
А тих, хто від голоду у 37-му році помер, чи у сталінських таборах теж розумієте? Може хочите з ними місцями обмінятися? Симий раз, бо біля стінки чи на великих будівництвах, якими Ви так тут пишаєтесь, саме такі як Ви опинялись, яки на Велику державу щось осмілювались сказати не те.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Раньше была очень хорошая социальная защита населения- бесплатное образование,лечение,жилье и т.д.
А ще безкоштовні фуфайки, охорона і таборна баланда...

Марсия

New Member
Зачем вы так. Вот я ,например ,ещё при Брежневе жила. и мне за это ни чего не было.(плохого) Ооооо. только не надо думать ,что я против Украины....Нет. Я не против неё. Но я против власти ,которая издевается над ней и её народом.
Вы не понимаете,здесь есть такие люди,которые любят поливать грязью режим благодаря которому сейчас живут .

Зверюга

Vulcher
Модератор
Зачем вы так. Вот я ,например ,ещё при Брежневе жила. и мне за это ни чего не было.(плохого) Ооооо. только не надо думать ,что я против Украины....Нет. Я не против неё. Но я против власти ,которая издевается над ней и её народом.
Позвольте полюбопытствовать, а в каком возрасте вы жили при Брежневе? И состаяли ли вы в партии? Где работали вы или ваши родители?
Мне просто интересно стравнить то как жили мои родители и я с вашей жизнью.

Зверху