Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Не дождетесь.Я выросла на натуральных продуктах,переживу и вас .
Ну звичайно.Куди ж нам до спецпродрозподільників для членів КПSS.
З.І. Альонушка олію вже пролила:)

Zuzuka

прагну...
Обеспечите мне эти самые права, или приведите пример того, как их обеспечивали. Сами то небось в доме, построенном Хрущевым или Брежневым живете.
я не є владою... питання до них. іще у опозиції спитайтесь.

ні. маю домівку, яка 4 роки, як побудована.

mangust

патріот
Відповідь: Якби СРСР не розпався?

:biggrin:Все,що збудовано в Україні-збудовано за часів СРСР:biggrin:

iskander

New Member
зараз Горбачова з мертвих піднімуть, допитають про коСміШні плани. наші форумчани дива творять!
А чего это Вы хороните Горбачева? Последний руководитель СССР, он же послушная марионетка Запада, он же лауреат высшей награды страны-агрессора США еще жив и здрвств.

Кстати, он недавно предложил провести в штатах "перестройку". О результатах одной мы уже знаем. Можно лауреата на второй эксперимент пускать.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Если бы, да кабы......история не знает условного времени. Вы бы ещё создали опрос на тему :"Стал бы известным Усама бен Ладен, если бы Колумб не открыл Америку??".

Вот потому-то в нашей стране и живут все плохо, потому что большинство ахают и охают:"Да вот раньше было, да вот как жили". Меньше слов и больше дела. И пока не повымирает всё это совдеповское наследие, которое Союз в живую помнит, до тех пор мы и будем жить одними разговорами о прошлом. Меньше слов и больше дела. Нравилось, как жили раньше - вперёд руки в ноги и стройте счастливое будущее. А то разговаривать все горазды, а как доходит речь к делу, так сразу у всех и теряются идеалы и движеться вперёд стадо, куда погонят.

iskander

New Member
Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?

:biggrin:Все,що збудовано в Україні-збудовано за часів СРСР:biggrin:
Как Вам сказать... Честно или так как нужно?
Мангуст, Вы, о производствах, которое составляет основные статьи экспорта Украины сколько знаете? Не об офис-манагерах за турецкими столами и китайскими компьютерами, а о том, что составляет собственно украинский экспортный потенциал? Полезайте в Гугль, изучите.
А пока Вы там изучаете, для остальных скажу. Материальная база металлургических, машиностроительных и химических производств произведена, практически полностью, в СССР. Как и основной жилой фонд. Как и основные принципы формирования управленческих структур. И многое другое.
Намного проще найти то, что збудовано в Украине, раз/два и обчелся, чем перечислить то, что создано в СССР.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?

Нет не все.Сейчас типа стадион построили,чтобы побольше денег отмыть.
:stupid:Да.Залізна логіка.Все,що збудовано в Україні,збудовано для відмивання грошей,решта збудовано в СРСР

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Кризис квалификации высших руководящих кадров. Что то подобное сейчас в америке.(Буш нагадил столько что я думаю америка рэпнет как СССР)
А как можно было бы? Да как сейчас в Китае.Только стартовали бы с более высшего уровня.И уже сейчас бы по уровню жизни обогнали бы Европу.
Я б погодився, але не можно було б, як у Китаю. Бо Китай майже мононаціональна країна, яка у своїх межах проіснувала майже з часів Київської Русі, і навить набагато раніших. Ті хто могли від Китаю відокремились на початку 19-го сторічча. Але по у давній історії Китаю я не фахівець, але зараз там крім Тібету і Тайваню, здається нема автономій, які б бажали відокремитись.
І зовсім інша справа з багатонаціональним СРСР, де усі народи працювали на благо единого міста Москва. Ладно ще росіяни, це ніби то їх столиця. А усі інши за що? Крім того, завдяки вікового пригничення інших національностей дуже багато накопичилось боргів до цього центру, які усі і пред'явило до сплати.
Тому треба радіти, що СРСР розпався без кровопролиття, але розпався б неминуче.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Якби СРСР не розпався?

:stupid:Да.Залізна логіка.Все,що збудовано в Україні,збудовано для відмивання грошей,решта збудовано в СРСР
Ґ-ґ ґ-ґ. З теми про Союз... Дуже схоже на той анектдот про російських спортивних коментаторів. Коли перше місце посідає Росія - "Очередная заслуженная и предсказуемая победа российских спортсменов", коли ж Україна - "победа советской спортивной школы".

Зверху