Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Zuzuka

прагну...
коли 1 партія у влади - вона нагліє, перестає бути контрольованою, починає робити що захоче \єдиним джеерелом влади є народ\, народ 1 партію не може зупинити, бо все в її руках, а значить починається безвладдя.

Марсия

New Member
коли 1 партія у влади - вона нагліє, перестає бути контрольованою, починає робити що захоче \єдиним джеерелом влади є народ\, народ 1 партію не може зупинити, бо все в її руках, а значить починається безвладдя.

Сейчас партий больше десятка,а безвластия больше,чем когда была одна.

Zuzuka

прагну...
а як же демократія? чи будем піонерських співать із закритими очима...

Rnd

Забанен
Начнем с того что демократия должна гарантировать гражданину государственого образования его права, прописаные в конституции (или другом основном законе), права эти должны быть одинаковы для всех. Чтобы одни граждане не ущимляли права других, эта самая демократия это и должна обеспечить. В нашей демократии любого (меня, вас и других) могут заехать вечерком пригласить проехаться, и все, прощайте родня и близкие. Прецеденты каждый день по ТВ крутат как телешоу, и "пипл хавает". Так что наша демократия от лютых сталинских времен не далеко ускакала. И то единственное чем хвастаются наши политиканы, на самом деле пустышка.

Zuzuka

прагну...
демократія - воля більшості + збереження прав меньшості. не плутати з власною меншовартістю.

Rnd

Забанен
демократія - воля більшості + збереження прав меньшості.
Т.е. если большинство вас решит повесить на перекладине забыв про презумпцию невиновности, то это будет демократично? Вы явно что-то путаете. а
не плутати з власною меншовартістю.
вообще не понял.

mangust

патріот
Відповідь: Re: Якби СРСР не розпався?

Тут вы ошибаетесь.
Я патриотом себя не считаю,поэтому этот вопрос не ко мне.А к тем кто тут сидит и поет песни о любви к Родине и патриотизме,пытаясь найти лохов,которые будут за них работать.
Ну те що ви не патріот,ні у кого не викликало сумніву.А переживаєте ви зараз за тіх лохів,що працюють на вас,бо потікають і почнуть працювати на себе і на Україну.

Зверху