ну и просвети нас как же она построенна? какие кабеля используют? есть ли грозозащиты? оптика? какие железяки?
п.с. ютп или фтп + 8-ми портовые свичи - это все что может себе позволить маленькая конторка
ы) смешно)
Если быть точным, линии проложены в основном п290, ты сразу скажешь, а у телесвита уже везде оптикой, вернее не везде, но частично(могу даже сказать точно где). но поверь уж, насчет оптики я тебе тоже самое скажу буквально через месяц полтора, просто зимой не стали прокладывать её)
Есть канешно и некоторые линии проложены фтп, на что я тебе отвечу, а у телесвита в тех местах, где у пстс фтп есть покрытие?
(40 лет КПУ, Новогодняя и 40 лет октября возле ж\д дороги), и то там только некоторые дома соеденены фтпшкой. или к примеру частный сектор (Анновка и Веретеновка). Ну есть у телесвита дом подключеный на веретеновке, а дальше?
а пстс там растянулось от 5-ти этажки до конечной тройки). И если ты до сих пор не веришь, что в как ты говоришь маленькой конторе будет оптика, то уточню,что Анновка и Веретеновка соеденены с районом именно оптикой)
Насчет свичей, по всему району расставлены далеко не восьмерки, и даже не 16-ти портовики, но это уже маловажно, это просто факт того, что ты пишешь то, чего не знаешь. Восьмерки в пстс конешно тоже есть, но все они в основном на тех же улицах, какие я писал выше (40 лет КПУ, Новогодняя и 40 лет октября возле ж\д дороги), смысл то в том, что у пстс там восьмерки и возможно местами фтп и утп, а у телесвита ничего). Кстати ты еще можешь мне рассказать про управляемые свичи, что у телесвита их как бы много) а толку?
в пстс они тоже есть, но в тех местах, где они лишь нужны для возможного переключения веток) Пропажу трафика и подмены мак адресов у нас пока устраняют довольно быстро
нужда в каждый ящик ставить управляемый свич пока не возникала)
p.s. можешь еще что нибудь придумать, попытаюсь снова тебе ответить)