Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Mak$

.........................

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
нк это не совсем одноитоже. он в качалку ходил и мышцу так неплоха разкачал мышцы та унего остались чуть меньше конечно стали а вот на жевоте на пресе жир начел появлятся говорит что вобще ест очень мало и прес качает но результата достич неможет
Когда человек кушает много но маленькими порциями по несколько раз в день то вся еда уходит в мышцы, а когда много и 2 раза в день то уходит в жир. Это мне тренер говорил)) Не знаю по чему так, но судя по вашим постам доля правды в этом есть. Моя мама тоже кушает 2 раза в день но тем не менее не худает.

AngelicEyes

VANDAL
Ребята такой вопрос: кто сколько раз в неделю тренируется?? я например 5-6 раз в неделю 45 минутные тренировки, тренирую по 1 мышце в день. Понедельник: Спина - икры, вторник: Трицепс, кисти, бедра(двуглавая). Среда : Дельты - бицепс бедра. Четверг: спина -(чуть-чуть) бицепс - икры. Пятница: грудь - бицепс бедра. Суббота только бедро двуглавые

Останнє редагування:

Tito

New Member
Ребята такой вопрос: кто сколько раз в неделю тренируется?? я например 5-6 раз в неделю 45 минутные тренировки, тренирую по 1 мышце в день. Понедельник: Спина - икры, вторник: Трицепс, кисти, бедра(двуглавая). Среда : Дельты - бицепс бедра. Четверг: спина -(чуть-чуть) бицепс - икры. Пятница: грудь - бицепс бедра. Суббота только бедро двуглавые
зря, аля это не эффективно, изолировано вообще не рекомендуется заниматься,
советую тренеровать 2 группы мышц за день.

AngelicEyes

VANDAL
зря, аля это не эффективно, изолировано вообще не рекомендуется заниматься,
советую тренеровать 2 группы мышц за день.
Почему не ефективно? Вот например фото До и после мои =)) По этой программе занимаюсь))

Останнє редагування:
Зверху