Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

`eNergY

Chester Bennington
Бавария молодцы, 12 мячей в 2 матчах.
Судья вобще красавец 2 мяча считай на его совести в матче Ливерпуль-Реал, в первом голе Торрес ложил руку на плечо Пепе, он ето проигнорирывал.Второй гол вобще судья казалса слепым, как там можно было увидеть игру рукой.
Касильяс красавчик всегда на высоте.Еслиб команда неподводила своей игрой давно бы стал лучшим вратарем лиги.

RAZOR

Drive your dream...
да ладно... защита стоячая вобще - касилиаса расстреливали )))
жалко что матч таких команд прошел без борьбы.
Бавария седня неплохой хоккей показала :) но все же лучше подождать матча с более серьезным соперником, спортинг какимто чудом вместо шахтера вышел

завтра лион барса не показывают в прямой трансляции?

lion.ts

[deleted]
да ладно... защита стоячая вобще - касилиаса расстреливали )))
жалко что матч таких команд прошел без борьбы.
Бавария седня неплохой хоккей показала :) но все же лучше подождать матча с более серьезным соперником, спортинг какимто чудом вместо шахтера вышел

завтра лион барса не показывают в прямой трансляции?
Только по Спорт-2.

Вчера смотрел игру и не верил своим глазам. Да уж.... Мне казалось Рамос навел порядок в обороне Реала, а оказывается просто ни скем они не играли из сильных, отсюда и результаты были. Хе-хе, а по поводу Баварии - понравился тот гол, что Спортинг сам себе забил. Баварии они б такой красавец забить не смогли бы))

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Ливерпуль вчера показал игру в стиле Барсы и сб Испании( судя по тем отрезкам что я видел) Ну и Миха Эссьен удачно зашел. на протяжении всех 70 минут отыграл на высшем уровне, как будто и не было перерыва в полгода. Судья на мой взгляд не засчитал чистый гол Челси со штрафного

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
опять английские команды показали какой чемпионат сильнейший))
рад что в 1/4 не будет "макарон" очень рад)) ждем жеребьевку
Манчестер - Интер 2-0 хороший результат))

lion.ts

[deleted]
А я на Рому так надеялся. Смотрел именно Рома - Арсенал, а не МЮ - Интер. Превый тайм не оч понравился, зато дальше было интересно. Ну и Тонетто в конце саданул с пеналя на 5 метров выше ворот, как так можно?? Жалко Дони, почти потянул один из ударов. Даже переправил, но все таки влетел в ворота. Если бы еще несколько сантиметров и Рома выбила бы Арсенала. По игре - очень не понравились Тотти и Аквилани. Тоже Баптиста порол прилично - как он не забил с 5 метров в пустые ворота - уму не постижимо. Удивил Мотта - толковый пацан, не ожидал от него такой уверенной игры, Диамутен - не понятно откуда пришел, зато играл хараше)) и Риисе - все таки он не центральный защитник, но отыграл в центре без ошибок.
В Арсенале же понравился только Эдуардо - классно вошел в игру

RAZOR

Drive your dream...
плохо что порту прошел в 1/4 хотя и не выиграл не разу.. но это еще два дополнительных матча в которых можно набирать очки в копилку рейтинга португалии, да и по играм с ливерпулем в групе атлетико получше смотрелось

Adr1AN

My Love ∞
Блин :( Плохо Что Два матча Кубка УЕФА (Динамо-Метал и ЦСКА-Шахта) начинается в одно время. Теперь Хз что смотреть :(
Хотя Наверно буду Шахту смотреть и посматривать на ДИнамо

Статус
Закрита.
Зверху