Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

DEmON777

Форумчанин
Блин :( Плохо Что Два матча Кубка УЕФА (Динамо-Метал и ЦСКА-Шахта) начинается в одно время. Теперь Хз что смотреть :(
Хотя Наверно буду Шахту смотреть и посматривать на ДИнамо
я наоборот:)
началось:) Ждём победы Шахты, но а Динамо с Металистом пусть сами розбираются!

Dinamo Kiev

Aganist Modern Football
да ну ево этот Шахтер))) ща в Киеве такая рубка начнеться!

Pan sonic

_____A_____
Боюсь только Ливерпуль. остальных Барса бьет..
Барса - Бавария = идеальный финал!
хотя можно и с МЮ.
только в таком случае можно будет расчитывать на "тотальный футбол"!
а в 1/4 хотелось бы что бы Челси попал на Ливер и фарт Хидинка на этом бы закончился.

а вообще обидно, что английским командам потенциально можно противопоставить только 2 неанглийских клуба. даже учитывая то, что в Англии кроме большой четверки остальные команды дерьмовое сборище буратин, англичане продолжают "гегемонить" в Европе.
я тоже думал Рома пройдет.

Останнє редагування:

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
мда матчи не ахти Чесно болел больш за металл но они явно играют лучше с зарубежными командами!!! а с нашим .. динамом никак ппц а шахта тож тупанула((( обидно ведь ЦСКА что дома что на выезде одинаковый

A-lex

LIVE Radio
Модератор
А кто теперь вместо Годуляна виноват в поражении Металлиста? Миграции арктических тюленей в водах Северного Ледовитого океана, или, может, гражданская война в Сомали?

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
по матчу Рома -Арсенал - понравился пеналь от Туре такой разбег и такая скорость, что показалось Дони аж испугался). Алмуния нулевой, уже б прыгал всегда в один угол и то больше взял бы. Арсенал совсем не впечатлил, если лазаер не опустеет то это будет один из первых кандидатов на вылет

koba

Tipp man
Судя по поднятому шуму (Металл-Динамо),сегодняшний матч должен был показать ,что Металл реально нивчем не уступает Динаме и судья их тогда прибил....
Я тоже чуточку болел за Харьковчан,но рельность всеже оказалась будничной...,Динама на данный момент просто сильнее!!!(может быть пока,а может и нет).Металл опять схлопотал кучу горчичников ....и при судействе либерального судьи..
Шахтер отккровенно -разочаровал,ни то чтобы ЦСКА супер- пупер игру показало,просто Шахтер както обреченно никак пытался сыграть,особенно слабо в атаке...(хотя для ответки счет вроде и не плохой...,но что то не верится в дальнейшее их продвижение,по крайней мере с такой игрой...)

RAZOR

Drive your dream...
если бы Металл не пропустил сегодня был бы единственной командой которая провела 7сухих матчей подряд.. а так и рекорд не поставили, и игрой ничем особо не удивили

Speциалист

Basketball Addict :)
Судя по первому матчу с "Удинезе" питерский "Зенит" сложит свои полномочия уже в 1/8 финала. Только непонятно за что испанский арбитр поставил пенальти в конце игры.

RAZOR

Drive your dream...
Динамо Киев - Металлист 1:0 (0:0)
ЦСКА М - Шахтер Дн 1:0 (0:0)
Гамбург - Галатасарай 1:1 (0:1)
ПСЖ - Брага 0:0 (0:0)
Вердер - Сент-Этьен 1:0 (1:0)
Манчестер Сити - Ольборг 2:0 (2:0)
Марсель - Аякс 2:1 (2:1)
Удинезе - Зенит 2:0 (0:0)

Статус
Закрита.