Eurovision 2009

Супчик

Съёмщик
Каждый из вишеперечисленных чем-то удивлял, показывал что-то новое, интриговал.

В постановке же Лободы, да и в песне, абсолютно ничего особенного. Таких номеров было очень много. И врядли она сможет чем-нибуть удивить зрителей. Дело не в ней, а в самом номере и песне (Хотя, не буду скрывать, что от неё тоже не в восторге).
У Лободы номер шикарный, как раз в формате Евровидения.
И ее кривляния, и мужики, проползающие между ног, м-м-м-м !!!!

Раз это шоу для фриков, то и номер должен быть соответствующий.

Буду болеть за нее. Хоть один яркий представитель от Украины за последние 5 лет после Русланы и Сердючки.

Adr1AN

My Love ∞
У Лободы номер шикарный, как раз в формате Евровидения.
И ее кривляния, и мужики, проползающие между ног, м-м-м-м !!!!

Раз это шоу для фриков, то и номер должен быть соответствующий.

Буду болеть за нее. Хоть один яркий представитель от Украины за последние 5 лет после Русланы и Сердючки.
Кстати Соглашусь... Европе Надо Шоу, и Лобода его покажет :)) Та и песня Необычная, я думаю в 5-ку под силам войти :)) Хотя посмотрим как будет :)

ra1zn

REDS UA
Ребята сейчас нада от Украины посылать сравнительно неслабого конкурсанта, в стране столько, да простят меня модеры, г*вна, что куда там ещё одно Евровидинье принимать, его нам ещё не хватало, но главное - выступить достойно.

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Мне Лободы песня вообще не понравилась. А у Приходько ничё так. И поёт она лучше.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Позор Украине. Вот как раз этот случай и доказывает что в шоу-бизнесе правят деньги, а не голос, талант, профессионализм или что-то еще. :furious:

damn3d

люди=скот
лама намного серёзней и достойна не за внешность, в отличии от лободы которая всего достигает телом, всё таки евровиденья конкурс певцов и музыкантов...

Heartgrame

Member
лама намного серёзней и достойна не за внешность, в отличии от лободы которая всего достигает телом, всё таки евровиденья конкурс певцов и музыкантов...
ну у Ламы с внешностю тоже все ок;)
темболее, я думаю, что ЛАме никчему этот пафосний конкурс...

SMS

Active Member
Фи! Лобода едет с никакущей песней.... By your side намного лучше звучит...

Зверху