Alfie
Keep your temper
Да я и не против Украины, но я хочу чтобы Приходько обошла Лободу - пусть наши потом себе локти кусают...гг, Может Стоит болеть за Украину, а не против Лободы?
Да я и не против Украины, но я хочу чтобы Приходько обошла Лободу - пусть наши потом себе локти кусают...гг, Может Стоит болеть за Украину, а не против Лободы?
солидареня думаю всем учасникам и организаторам этого замечательного фестиваля нужно вручить по револьверу для того, что бы они благополучно снесли себе полбашки и избавили Землю от этого антикультурного зла под названием "Евровидение". :razz:
Это унылое говно, а не песня.вот теперь Приходько с песней Мамо от России покажет что мы как всегда в пролете.Светлана Лобода думаю со своей Be My Valentine не опередит Приходько.
Ну, я лично тоже очень недовольна кандидатурой Лободы.Еще, по критики в АДрес Лободы. Давайте вспомним как Обсыр...ли, даже на нашем форуме Сердючку, но Андрей то как Выступил? Я Не пойму, почему Во всех странах, своих кандидатов Подерживают, а у нас Обсырают !!! ???
Ну согласись, из Всего того что было на выбор (отбор В Украине) Лобода лучше всех смотрелась. Даже Приходько, как бы она хорошо не пела, но песня "Все за Тебе" - ну никак не тянула для Евровидение.Ну, я лично тоже очень недовольна кандидатурой Лободы.
В случае с Сердючкой, была только за. Ведь это было грандиоздное шоу, очень весёлое, яркое, показательное. И аналогов нашей Сердючке ранее на сцене Евровидения не было.
Тина Кароль в своё время была очень правильным выбором, так как она обладательница шикарного голоса, пусть и номер был не на высоте.
Ани Лорак...просто отличная постановка, сильная красивая песня, всё сделано просто супер.
Каждый из вишеперечисленных чем-то удивлял, показывал что-то новое, интриговал.
В постановке же Лободы, да и в песне, абсолютно ничего особенного. Таких номеров было очень много. И врядли она сможет чем-нибуть удивить зрителей. Дело не в ней, а в самом номере и песне (Хотя, не буду скрывать, что от неё тоже не в восторге)
Хотя, чем чёрт не шутит (Даже Гринджолы помнится получили свою 12 от Польши ) так что зарекаться не буду.