Eurovision 2009

ra1zn

REDS UA
Приходько родилась в Киеве и будет выступать за Россию - это ребята называется позор.

RAZOR

Drive your dream...
охи натура у некоторых политиков.. то жалуются что украинский язык ущимляют,
а стоит представительнице другой страны спеть на украинском языке сразу "не трогать.. це наше сало"
за все годы участия украины не один преставитель не спел на государственном языке... спасибо сказали б что благодаря девушке наш язык услышат на международной арене

Adr1AN

My Love ∞
Приходько У Нас выступила слабей, точней Слабоватая Была песня :)) Если Вы не В Курсе, то Конкурс "Песни", а не певицы или голоса - это во-первых. Во-вторых, Приходько Выступала у нас С Песней "За тебе знов" (точней Украинской версией) - которая никак не звучала. И Поэтому Лободы песня выглядила намного лучше (по формату Евровидения). От России же Приходько Выступает со всем с другой песней "Мамо" - Которая Лучше "За Тебе Знов" и Лободы. Но Приходько не захотела с ней выступать от Украины. Почему? Вопрос Открыт.
Еще, по критики в АДрес Лободы. Давайте вспомним как Обсыр...ли, даже на нашем форуме Сердючку, но Андрей то как Выступил? Я Не пойму, почему Во всех странах, своих кандидатов Подерживают, а у нас Обсырают !!! ???

Pan sonic

_____A_____
я думаю всем учасникам и организаторам этого замечательного фестиваля нужно вручить по револьверу для того, что бы они благополучно снесли себе полбашки и избавили Землю от этого антикультурного зла под названием "Евровидение". :razz:

damn3d

люди=скот
я думаю всем учасникам и организаторам этого замечательного фестиваля нужно вручить по револьверу для того, что бы они благополучно снесли себе полбашки и избавили Землю от этого антикультурного зла под названием "Евровидение". :razz:
солидарен

Asha

iii
Модератор
Еще, по критики в АДрес Лободы. Давайте вспомним как Обсыр...ли, даже на нашем форуме Сердючку, но Андрей то как Выступил? Я Не пойму, почему Во всех странах, своих кандидатов Подерживают, а у нас Обсырают !!! ???

Ну, я лично тоже очень недовольна кандидатурой Лободы.

В случае с Сердючкой, была только за. Ведь это было грандиоздное шоу, очень весёлое, яркое, показательное. И аналогов нашей Сердючке ранее на сцене Евровидения не было.

Тина Кароль в своё время была очень правильным выбором, так как она обладательница шикарного голоса, пусть и номер был не на высоте.

Ани Лорак...просто отличная постановка, сильная красивая песня, всё сделано просто супер.

Каждый из вишеперечисленных чем-то удивлял, показывал что-то новое, интриговал.

В постановке же Лободы, да и в песне, абсолютно ничего особенного. Таких номеров было очень много. И врядли она сможет чем-нибуть удивить зрителей. Дело не в ней, а в самом номере и песне (Хотя, не буду скрывать, что от неё тоже не в восторге)

Хотя, чем чёрт не шутит (Даже Гринджолы помнится получили свою 12 от Польши :)) так что зарекаться не буду.

Adr1AN

My Love ∞
Ну, я лично тоже очень недовольна кандидатурой Лободы.

В случае с Сердючкой, была только за. Ведь это было грандиоздное шоу, очень весёлое, яркое, показательное. И аналогов нашей Сердючке ранее на сцене Евровидения не было.

Тина Кароль в своё время была очень правильным выбором, так как она обладательница шикарного голоса, пусть и номер был не на высоте.

Ани Лорак...просто отличная постановка, сильная красивая песня, всё сделано просто супер.

Каждый из вишеперечисленных чем-то удивлял, показывал что-то новое, интриговал.

В постановке же Лободы, да и в песне, абсолютно ничего особенного. Таких номеров было очень много. И врядли она сможет чем-нибуть удивить зрителей. Дело не в ней, а в самом номере и песне (Хотя, не буду скрывать, что от неё тоже не в восторге)

Хотя, чем чёрт не шутит (Даже Гринджолы помнится получили свою 12 от Польши :)) так что зарекаться не буду.
Ну согласись, из Всего того что было на выбор (отбор В Украине) Лобода лучше всех смотрелась. Даже Приходько, как бы она хорошо не пела, но песня "Все за Тебе" - ну никак не тянула для Евровидение.

Зверху