Eurovision 2009

Rimma

SorroW
Второй полуфинал намного сильнее,чем первый.Действительно,было из чего выбирать.Не знаю,чем понравилась нудная,неинтересная песня Хорватии,а эмоциональную Словакию не пропустили.Безумно понравилась Литва и Эстония.А Лобода,как бы к ней не относились,зажгла зал...Молодец...

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
да, Лобода вчера была просто молодчинка! Я вообще думаю, что у нас есть все шансы на 1 место! Такого шоу не было ни у кого!

doby

Ольга
за Словакию я расстроилась оч, грек - по мне так ужс, и я не поняла, за что пропустили девочку с розом платье аля кукла с зеленым странным человеком :/ и совсем не понравилась девочка, которая на пару с Арашем пела, постановка не оч имхо, на заднем фоне подтанцовку - ну мужики они мне, а не бабы, вобще не понра, и голоса - не оч.
а вот мальчик из Норвегии :in_love::in_love::in_love:

о да, Норвегия.. мм..)))) жалко, что Польша не прошла... голос у девочки классный!!! Лобода просто красотка!))) шоу забацала конкретное!!!))) кста, тоже думаю, что может быть даже 1 место! просто бомба! )))))))

ra1zn

REDS UA
Норвегия и Украина лучшие. Светка-канфетка тоже уж блин "антикризис гёрл") В конце очень переживал за Норвегию.

Пионерка

MuzZ♥z♥Zz♥
Мы в финале!!!йуууухуууууу!!!мы всех порвёёёём!!!
Тоже очень понравилась песня Норвегии... :cool:

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
а у норвежца со смычком что-то случилось. там какая-то нитка или струна (я в этом не разбираюсь) оторавалась)

ra1zn

REDS UA
Который раз уже прослушиваю песню норвежца, и в котором разе усведомляю себя, что шансы на победу очень высоки как и у Украины. Его песня создана для этого конкурса.

POSH_DOLL

Member
Который раз пересматриваю номер Рыбака и понимаю,что песня собственно самая обычная,голос хороший...и только:( Но какая харизма у человека! Каждое мимическое движение притягивает взгляд.Очень лучезарный.Мальчики танцоры-просто молодчинки.
Лобода-клевая.До сих пор не понимаю людей,которые говорят,что она не умеет петь.По-моему,вчера в живом исполнение она выглядела более чем достойно.

Зверху