Чемпионат и Кубок Украины по футболу 2008/09

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Посмотрел только 1-й тайм матча Металл - Динамо в записи. Честно говоря по послематчевому отчету с football.ua думал, что Динамо задавливало металл. Не мог в это поверить. Пересмотрел - увидел равную борьбу. Не увидел "острейших атак Динамо" и "вялой борьбы от металла". Посему глубокий поклон этому тупому журналисту, но мы наверное смотрели разные игры. Забитый гол - не факт что полностью пересек линию ворот и является случайностью. Такую серию рикошетов фиг повторишь.
А вот за то, что 2 клуба у нас тянут за ушки как не тянут, наверное, даже Интер в Италии - удостоверился точно. Бежит Эдмар в центре поля, в 5 метрах от него Годулян. Эдмар получает по ногам - судья молчит. Металлист, ясное дело, заступается за своего игрока и Майдана вваливает по ногам Кравцу. Желтая карточка - не спорю. Но ведь фол-то был раньше. Куда смотрел этот индюк???? А ведь это лишь 1 из моментов....
И Артемке Милевскому снова все его падения простили. Но в Кубке УЕФА этому Галдуляну судить не прийдется и увидим не зарубывание одной из команда, а нормальную игру. По ней и будем судить.

PHAN

Прымара
Посмотрел только 1-й тайм матча Металл - Динамо в записи. Честно говоря по послематчевому отчету с football.ua думал, что Динамо задавливало металл. Не мог в это поверить. Пересмотрел - увидел равную борьбу. Не увидел "острейших атак Динамо" и "вялой борьбы от металла". Посему глубокий поклон этому тупому журналисту, но мы наверное смотрели разные игры. Забитый гол - не факт что полностью пересек линию ворот и является случайностью. Такую серию рикошетов фиг повторишь.
А вот за то, что 2 клуба у нас тянут за ушки как не тянут, наверное, даже Интер в Италии - удостоверился точно. Бежит Эдмар в центре поля, в 5 метрах от него Годулян. Эдмар получает по ногам - судья молчит. Металлист, ясное дело, заступается за своего игрока и Майдана вваливает по ногам Кравцу. Желтая карточка - не спорю. Но ведь фол-то был раньше. Куда смотрел этот индюк???? А ведь это лишь 1 из моментов....
И Артемке Милевскому снова все его падения простили. Но в Кубке УЕФА этому Галдуляну судить не прийдется и увидим не зарубывание одной из команда, а нормальную игру. По ней и будем судить.
Вот по этому коменту тупо видно, что ты за Метал и не можешь обьективно судить.....

PHAN

Прымара
Вот не по этому комменту видно, что я всегда болел ТОЛЬКО ЗА ДНЕПР!!! И может тебе это наконец-то когда-то дойдет
та мне все равно... и ты мне ничего никогда не говорил, что ты там за Днепр... поетому, что мне должно дойти.. ппц..
А я имел именно по той паре команд, если твой мозг способен это понять... И может тебе когда то дойдет, что ты не можешь обьективно судит....и не будешь из ся строить спеца...

lion.ts

[deleted]
та мне все равно... и ты мне ничего никогда не говорил, что ты там за Днепр... поетому, что мне должно дойти.. ппц..
А я имел именно по той паре команд, если твой мозг способен это понять... И может тебе когда то дойдет, что ты не можешь обьективно судит....и не будешь из ся строить спеца...
Спец ты наш... А ты знаешь, что если человек не болеет ни за одну из команд, которые играют, то это называется - "отдавать предпочтение"??? Так вот ты сразу правила русского языка выучи, а потом из себя уже умного строй. Проффесор, млин, нашелся)))
А по поводу того - что я против Динамо:
1) Почему Эдмар получил желтую за симуляцию, а Миля нет???
2) был ли на самом деле первый гол???
3) какого хрена судья сломал всю игру, удалив Папу, хотя там и фола-то не было
Мелкие моменты в расчет не берем. И выходит, что именно судья сломал ту игру

PHAN

Прымара
Я на форуме, а не на экзамене русского языка. Та и украинский родной и ложил я на правила русского языка!!! Как хочу так и пишу ( у вас во всех ща кризис? в каждой теме, каждому указуют, что бы правильно писали..ужос)
1) Почему в первом матче против Валенсии Миля получил желтую, как бы за симуляцию, а игрок Валенсии нет? Ответ: наработал на желтую.
2) Был. Тут уже все было сказанно.
3) Фол был с обеих сторон. (А по твоемому,хватать руками это не фол? тогда ты регби смотрел наверное, а не футбол) И Папа фолил и Кравец. Но Кравец раньше упал)))) и естественно красная, как за фол последнего.
Вывод: Ни судья, а игроки Метала не смогли справиться. Динамо в тот день на голову выше было. А судьи у нас всегда виноваты, если против любимой команды свистят, да еще и красные дают)))
Спец блин....

Adr1AN

My Love ∞

А по поводу того - что я против Динамо:
1) Почему Эдмар получил желтую за симуляцию, а Миля нет???
2) был ли на самом деле первый гол???
3) какого хрена судья сломал всю игру, удалив Папу, хотя там и фола-то не было
Мелкие моменты в расчет не берем. И выходит, что именно судья сломал ту игру
Уже на Личности переходите... гг... мда...
1) Эдмар получил потому что наработал, как Папа. Во всех эпизодах они протестовали Судье, то подбегут начнут высказывать, то психуют и плюют в сторону судьи и так далее и тому подобное. Вспомним хотя бы недавний матч с Валенсией Динамо. Там вроде Вукоеви получил Желтую карточку только за то, что после нарушения правил, поднял Руки вверх с недовольством. Так что пусть не привыкают. Судейство должно быть Европейским :)) А По Милевскому, он Такой игрок на котором много фолят. Он Умеет подставиться, поставить корпус. Вот поэтому судьи понимают что без фола у него мяч трудно забрать.
2) Гол был, самому интересно было. Посмотрел множество повторов. Если сомневаешься, юзай повторы.
3) Фол был, И Папа играл жестко, мог получить красную и раньше, когда Кравца в рекламный Щит толкнул. Там действительно грубо было. А Когда красную получил, то там действительно Артем вырвался. Так что пусть винит только Себя.

ЗЫ. Болею За Динамо! Но в Последнее Время Все больше и больше нравится Метал с Ворсклой. В Данном матче, ни за кого не болел, смотрел наслаждался игрой. Так что стараюсь быть объективным.
ЗЫЫ. По поводу Грамматики, я не думаю что Замечание является лучшей Оценкой Твоей Собственной Культуры. Это Форум. Тут пишут как могут и как хотят.
Тем Более с Твоей стороны это смотрелось как прямое оскорбление. Ведь Смысл понятен Всем как бы написано не было. А Замечание... Мда... Смешно и не очень

lion.ts

[deleted]
Я на форуме, а не на экзамене русского языка. Та и украинский родной и ложил я на правила русского языка!!!
Смею заметить, что на украинском ты пишешь, наврняка, еще блистательнее)))

3) Фол был с обеих сторон. (А по твоемому,хватать руками это не фол? тогда ты регби смотрел наверное, а не футбол) И Папа фолил и Кравец. Но Кравец раньше упал)))) и естественно красная, как за фол последнего.
Вывод: Ни судья, а игроки Метала не смогли справиться. Динамо в тот день на голову выше было. А судьи у нас всегда виноваты, если против любимой команды свистят, да еще и красные дают)))
Спец блин....
Стало быть даже такой болела Динамо как ты признал как минимум 1 строгач судьи. Мне не очень то нравится, что в нашем футболе все фолы считаются в пользу 2-х команд (из Киева и Донецка) только потому, что "Кравец раньше упал". И более того, за это еще дают красные карточки. Вот почему наши судьи считаются в Европе гамном.
Не увидил ни минуты, когда Динамо было на голову сильнее. Они момента-то 1,5 создали, из них 2 гола забили.
А если против любимой команды свистят - это свидетельствует об амбициях клуба. А не то, что когда в Киеве гости отгружают по 5 мячей (читай Реал), и нифига никто не делает.

ЗЫ. Болею За Динамо! Но в Последнее Время Все больше и больше нравится Метал с Ворсклой. В Данном матче, ни за кого не болел, смотрел наслаждался игрой. Так что стараюсь быть объективным.
ЗЫЫ. По поводу Грамматики, я не думаю что Замечание является лучшей Оценкой Твоей Собственной Культуры. Это Форум. Тут пишут как могут и как хотят.
Тем Более с Твоей стороны это смотрелось как прямое оскорбление. Ведь Смысл понятен Всем как бы написано не было. А Замечание... Мда... Смешно и не очень

Что-то ты ничего не сказал о культуре прымары. Ну как же, за одну команду болеете))) По поводу замечания про русский - это был лишь ответ на его умничанья.

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Мальчики, подскажите пжлст точную дату матча Металлист - Шахтер.
14 или 15 марта??

Adr1AN

My Love ∞
Что-то ты ничего не сказал о культуре прымары. Ну как же, за одну команду болеете))) По поводу замечания про русский - это был лишь ответ на его умничанья.
Не сказал потому что ничего свер агресивного не заметил. Он просто Высказался что Ты расписываешь матч так как болельщик Металлиста, и поэтому не объективен. А Дальше и пошло. Я Так понял У Вас эта "Любофф" уже давно. Но давайте Не будем Выставлять ее на всеобщее обозрение :)

Дабы не оффтоп :)

15.03.09 Металлист Шахтер
Будет Интересно :) Буду болеть За Металл :)) Они Все Равно Умнички.

Статус
Закрита.
Зверху